中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情实录] 又见雷曼

mycooby 发表于 2012-1-1 18:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

一天,消息灵通人士水仙向我发来一封鸡毛信——雷曼要到我们城市学习,哇塞,太好了!尽管年会上目睹了其和公子的风采,但那是远距离呀,遥遥不可及,这下可好了,可以近距离接触了,我和水仙的兴奋劲儿就像中央首长要接见似的,接着商议如何尽到地主之谊,并进行合理分工。
    到了预约时间的下午,为提前溜走,我展开了感情攻势,对办公室的同僚又是脸带微笑、又是甜言蜜语,到走的时候,一同事诡秘地一笑,“秋风也要去会网友”,啥,这是啥语调呀,你们也不想想,我会的是什么样的网友----可是重量级的、教授级的,能和你们比吗?
    水仙可惨了,准备的情感攻势惨遭失败,未发挥作用。下班铃一响,拾起中学时代的百米冲刺的速度,冲向车库,一路奔驰,向雷曼所在地进发。我怕水仙太委屈了肚子,提前买了面包,可她怕耽误时间,一直说,见雷曼要紧。。。。。。
    见到了,见到了,雷曼终于出现在我们面前,哪个开心劲儿,哪像奔五的人哦,水仙和雷曼在互夸,“你真漂亮”、“你真有气质”。。。。。。可他俩不知道:我虽丑但我很温柔。

uuuPuuuPuuuP乐PuuuPuuu

评分

lao90286 发表于 2012-1-1 18:32:36 | 显示全部楼层
上片片说话
 楼主| mycooby 发表于 2012-1-1 19:09:31 | 显示全部楼层

上片片说话[/quote]
谢谢老主任鼓励,PP论坛上有

uuuㄦuuuㄦuuuㄦ乐ㄦuuuㄦuuu
茗风雅韵 发表于 2012-1-1 19:33:30 | 显示全部楼层

雷曼虽好,弱弱的问一句你是群里的谁呀?

uuuバuuuバuuuバ乐バuuuバuuu
骄阳 发表于 2012-1-1 20:32:50 | 显示全部楼层

弱弱地追加一句:论坛里的哪张PP?

uuu一uuu一uuu一乐一uuu一uuu
桃源居士 发表于 2012-1-1 20:50:26 | 显示全部楼层

看图说话~~~~~~

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
向往 发表于 2012-1-1 21:13:44 | 显示全部楼层

呵呵,有图有真相。。。。。。

uuu㏕uuu㏕uuu㏕乐㏕uuu㏕uuu
 楼主| mycooby 发表于 2012-1-1 21:32:18 | 显示全部楼层

雷曼虽好,弱弱的问一句你是群里的谁呀?[/quote]
我是秋风呀,昨天在咖啡屋喝咖啡的

uuuㄟuuuㄟuuuㄟ乐ㄟuuuㄟuuu
 楼主| mycooby 发表于 2012-1-1 21:33:42 | 显示全部楼层

弱弱地追加一句:论坛里的哪张PP?[/quote]
自己找吧

uuuQuuuQuuuQ乐QuuuQuuu
 楼主| mycooby 发表于 2012-1-1 21:34:16 | 显示全部楼层

看图说话~~~~~~[/quote]
图在论坛上

uuu︸uuu︸uuu︸乐︸uuu︸uuu