中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

迎接2010年

桃源居士 发表于 2009-12-29 12:04:41 | 显示全部楼层
说的精彩!说出了我们大家心里久藏的话,令人激动,令人鼓舞,令人佩服!
liw59 发表于 2009-12-28 20:49

同感!!主任和书记都是高人啊!!
风铃草 发表于 2009-12-29 14:07:57 | 显示全部楼层
谢谢夸奖哦

主任是不是又有奖发给我了.
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-29 14:58:21 | 显示全部楼层
老大为咱们书记老大还题辞了?不错,不错!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-29 15:06:45 | 显示全部楼层
20# 桃源居士 那天晚上我们是准备了看大戏的,都坐好了,可是角儿迟迟未到!今晚如何?
06物理非非 发表于 2009-12-29 16:39:19 | 显示全部楼层
从6年前的招生论坛到今天的科大家长论坛,我们一路走来,感觉非常亲切,非常高兴,也非常自豪,马上孩子就要保研,但是我们还是一个大家庭,因为我们有一个共同点,那就是“科大学生家长".论坛就像一个根一样把我们联系在一起,伴随着孩子一样健康成长,兴旺发达。
风铃草 发表于 2009-12-29 19:28:11 | 显示全部楼层

祝贺,06物理非非和你的孩子!
琼儿 发表于 2009-12-29 19:30:49 | 显示全部楼层

风摆柳、liw59、还有书记都说得太好了!

还有居士的舞台效果图,哈哈哈。。。
liw59 发表于 2009-12-29 19:57:42 | 显示全部楼层
居士,你好像把21楼的帖子改了吧?上午看到你的帖子后就准备跟帖,不想临时有事给耽搁了,刚上来一看怎么变了呢,怎么把鄙人也拉进来了,无论怎么比也不能和书记主任比呀!书记和主任的文采在咱们论坛可是鼎鼎有名的,09年他们对论坛的贡献都是有目共睹的,我们更期待着在各位领导的带领下把论坛建设得更加繁荣。
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-29 20:32:40 | 显示全部楼层
一壶老酒,经年愈久,越发醇厚,年轻人还需多向老兄学习!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-29 20:46:32 | 显示全部楼层
25# 06物理非非 热烈祝贺!论坛里有很多象您一样的老家长,是我们的领路人,是我们的表率!