中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

新功能之三:科币是什么东西?

雪地漫步 发表于 2013-12-18 12:00:48 | 显示全部楼层
积分太少了,想科币,也想积分哦!
烹茶听雪 发表于 2013-12-18 18:11:21 | 显示全部楼层
积分太少了,想科币,也想积分哦!同感
888zhouym 发表于 2013-12-21 11:13:21 | 显示全部楼层
俺的科贝太少了。哪个富的流油的大款说一声,我要去打工挣钱。
周福仔 发表于 2014-2-16 09:59:48 | 显示全部楼层

论坛有交易市场吗?怎么样用科币兑换工分?
我心飞扬 发表于 2014-2-16 10:04:49 | 显示全部楼层
888zhouym 发表于 2013-12-21 11:13
俺的科贝太少了。哪个富的流油的大款说一声,我要去打工挣钱。

每天登陆,就加一分;每回复一贴,加一科币——不用找大款,自力更生就能自己当大款了
我心飞扬 发表于 2014-2-16 10:06:50 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-2-16 09:59
论坛有交易市场吗?怎么样用科币兑换工分?

是否还没有开门?你的科币还不太多,兑不了多少分的,还是打铁吧,分分、钱钱都会快速增长
周福仔 发表于 2014-2-16 10:10:32 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-16 10:06
是否还没有开门?你的科币还不太多,兑不了多少分的,还是打铁吧,分分、钱钱都会快速增长

开辟一个交易市场吧,可以在里面用科币自由买卖学分、工分和紧俏道具等运气好时,遇到挂错价的,说不定能赚一大笔呢比如:1工分卖20科币,叫价叫成20工分卖1科币
我心飞扬 发表于 2014-2-16 10:33:17 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-2-16 10:10
开辟一个交易市场吧,可以在里面用科币自由买卖学分、工分和紧俏道具等运气好时,遇到挂错价的,说 ...

是赌城还是股市?1工分卖20科币,叫价叫成20工分卖1科币……好有诱惑,俺也期待
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
坛主这里说的很明确,要收20%税的,交易是系统完成,想出错也不容易哟
周福仔 发表于 2014-2-16 20:02:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-16 10:33
是赌城还是股市?1工分卖20科币,叫价叫成20工分卖1科币……好有诱惑,俺也期待
http://www.ustcjz. ...

缴税并不能避免叫错价,再说也可能有人就以那个价格交易呢
3333 发表于 2014-2-17 09:01:51 | 显示全部楼层
祝贺科币发行!今后努力挣科币!