中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

新功能之三:科币是什么东西?

xahxah2004 发表于 2011-12-26 09:38:05 | 显示全部楼层
祝贺科币发行!
快乐鱼 发表于 2011-12-26 10:00:30 | 显示全部楼层
咱一下子就成了有钱人了!不过,银子没有大宋多,555555555,想去抢大宋的银子,有愿意入伙的吗?
xujunsd 发表于 2011-12-26 10:42:50 | 显示全部楼层
两天没来,就有科币出现了,先祝贺一下,而且版面也换了,今后可以挣科币了。
九天揽明月 发表于 2011-12-26 11:19:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2011-12-26 10:00
咱一下子就成了有钱人了!不过,银子没有大宋多,555555555,想去抢大宋的银子,有愿意入伙的吗?

我有最先进、最尖端的抢劫技术,但一直苦于没有抢劫的胆量。今天终于遇到有胆识召集抢劫的人了,我郑重申请入伙儿。我决心:在快乐鱼带领下,为抢劫大宋的科比、银子冲锋陷阵!
问问,怎么分成啊?!
快乐鱼 发表于 2011-12-26 11:22:13 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-12-26 11:19
我有最先进、最尖端的抢劫技术,但一直苦于没有抢劫的胆量。今天终于遇到有胆识召集抢劫的人了:hands ...

那要等行动成功了之后,看数目而定。我封你为警备处处长。
田野 发表于 2011-12-26 11:39:51 | 显示全部楼层
努力挣科币,争取早当万元户!
九天揽明月 发表于 2011-12-26 11:42:25 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2011-12-26 11:22
那要等行动成功了之后,看数目而定。我封你为警备处处长。

不,我还是担任技术处处长吧。因为,我只有抢劫技术却从不敢下手。但我决心在你英明领导之下,尽快传授给行动处全体人员全套高新抢劫技术。
我向你推荐:警备处长最好让水后淡雅担任,她八面玲珑、消息灵通、眼观六路、耳听九方;行动处处长最好由万紫千红担任,他擅于时时制造机会,经常频频出手(有诸多照片为证),而又能悄无声息地顺利返回!
看后请迅速烧掉上述内容,免得让老主任等人抓住证据。
林间清风 发表于 2011-12-26 13:11:22 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2011-12-26 10:00

能带我一个吗?我也想抢嗳。
快乐鱼 发表于 2011-12-26 13:14:59 | 显示全部楼层
林间清风 发表于 2011-12-26 13:11
能带我一个吗?我也想抢嗳。

来者不拒,多多益善,人多势众,哈哈,法不责众,哈哈,抢大宋的银子无罪喽。
lao90286 发表于 2011-12-26 13:15:35 | 显示全部楼层
来着何人?