中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 也西湖品茗(9)

三吉 发表于 2011-12-7 05:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

鸟儿长大了,振着翅,出了巢,即使不会飞,藏在树丛中。
    孩子长大了,离开家。家是温暖的,总是怕孩子经受不住风雨,所以总是牵挂。
    孩子离开家,独立啦,不愿多和家联系,是想告诉家:我长大了,能够独立处理自己的事情,给我一点信任和尊重,别再婆婆妈妈。
    孩子远离了,我们真想他,那就别再找借口,给他说:孩子,爸爸妈妈想你啦
                            於七日晨

uuu▅uuu▅uuu▅乐▅uuu▅uuu

评分

艾草 发表于 2011-12-7 06:32:02 | 显示全部楼层

沙发噢,必须抢的,可惜没分了,只能踩踩了。怎么这么快都写到9了,前几集得翻来瞧瞧

uuu幵uuu幵uuu幵乐幵uuu幵uuu
艾草 发表于 2011-12-7 06:35:41 | 显示全部楼层

坏了,怎么踩完反倒是-1分啊,我是要顶一个赞一个夸一个的,太不懂得坛里的规则了,三吉不要怪我。分都让地球人要走了,等有了分,一定补上。

uuu﹪uuu﹪uuu﹪乐﹪uuu﹪uuu
 楼主| 三吉 发表于 2011-12-7 06:48:48 | 显示全部楼层

看看就高兴,更何况还加分了呢!谢谢啦

uuu⑻uuu⑻uuu⑻乐⑻uuu⑻uuu
秋日の美丽 发表于 2011-12-7 06:59:32 | 显示全部楼层

赞个!等有分了,一定给你加上。

uuuスuuuスuuuス乐スuuuスuuu
茗风雅韵 发表于 2011-12-7 08:33:48 | 显示全部楼层

三吉,加分了!我道地球人为何总是要分,原来是把你当作了目标

uuu╧uuu╧uuu╧乐╧uuu╧uuu
秋叶hxx 发表于 2011-12-7 09:10:06 | 显示全部楼层

孩子离开家,独立啦,不愿多和家联系,是想告诉家:我长大了,能够独立处理自己的事情,给我一点信任和尊重,别再婆婆妈妈。

uuuVuuuVuuuV乐VuuuVuuu
地球人 发表于 2011-12-8 14:08:55 | 显示全部楼层

不让人活啦,9还没品完10又出来啦

uuuぺuuuぺuuuぺ乐ぺuuuぺuuu
春华秋实3178 发表于 2011-12-9 17:55:01 | 显示全部楼层

三吉这文字看着有些许淡淡的伤感。
孩子确实长大了,羽翼日渐丰满。他们在好奇地期待自己全新的人生,根本无暇听我们这些老头老太太叨叨。
孩子在成长,我们家长也要成长。
我们要慢慢--习惯寂寞,习惯等待,习惯欣赏,习惯少说。

uuu︹uuu︹uuu︹乐︹uuu︹uuu
艾草 发表于 2011-12-10 16:53:48 | 显示全部楼层

三天前欠的账,今天终于有时间补上了。三吉真是高产啊

[url]