中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

1994年以来历届春晚 串烧歌

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-29 20:07:10 | 显示全部楼层
吕薇、湘女、朱砂、陈思思、杨华、李星、刘春梅、贺继红:瑞雪兆丰年

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-29 20:10:41 | 显示全部楼层
吕继宏、于文华、李丹阳、耿为华:风风火火走一回

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:12:44 | 显示全部楼层
歌组合:东西南北中民歌小唱 ——
孙静:拔根芦柴花(江苏)、   
耿维华:月牙五更(东北)、
孙丽英:绣荷包(云南)、         
吕继宏、刘玉婉:挂红灯(陕西)、        
梦鸽、王英民、陈小涛:编花篮(河南)

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:15:50 | 显示全部楼层
彭羚 (香港):天使

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:17:32 | 显示全部楼层
孙国庆、朱明瑛、韩磊、田震、孙楠、彭玲、王霞、左纯、冯桂荣:公元一九九七

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:21:00 | 显示全部楼层
张华敏、李星、吕薇、陈思思、朱莎、刘春梅、相玲、潘军:风调雨顺

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:22:53 | 显示全部楼层
张宇 (台湾):因为是你

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:42:59 | 显示全部楼层
歌舞组合:民族欢歌 ——
金凤浩、彭晓虹: 阿细跳月(云南)、      
袁晓虹、范秀冬:红太阳照边疆、        
张宁、安伟:花儿与少年(青海)、     
宗庸卓玛:翻身农奴把歌唱、      
段乐:草原英雄小姐妹、            
张娟:阿里山的姑娘、      
古丽夏提:玛依拉(哈萨克)、   
曲比阿乌、刘媛媛:远方的客人请你留下来

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:47:58 | 显示全部楼层
歌舞组合: ′ 98流行风 ——
周海媚 (香港):万水千山总是情、   
陈红、蔡国庆:喜乐年华
韩磊:走四方、  
林萍、李丽翎、徐樱:为我们的今天喝彩、   
孙浩、伊扬:阳光天堂、  
钟梅、杨洋、张娟:大红灯笼
火风:大花轿、   
周亮、孙萌、郑萧:女孩的心事你别猜、      
胡月、朱晓红:问长江、  
江涛、高枫:愚公移山
白雪、张秋秋、张媛媛:我的爱对你说、   
屠洪刚、杭天琪、傅玉斌、邓亚萍、王涛:真心英雄

楼主| 四维空间 发表于 2011-12-30 13:49:43 | 显示全部楼层
那英、王菲:相约一九九八