中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

致谢论坛赞助者

桃源居士 发表于 2009-12-25 21:31:25 | 显示全部楼层
呵呵,主任火眼金睛,谁还能迷惑您?难以置信哈。
liw59 发表于 2009-12-25 21:46:44 | 显示全部楼层
没有远虑必有近忧!看来主任是有感而发呀,既然主任提醒了那我们大家就提防着,把眼睁大点,随时能发现捣蛋分子。
七彩辣椒 发表于 2009-12-28 17:45:22 | 显示全部楼层
各位家长朋友,很惭愧大宋还一直记得我所谓的这不称职的“老群主”。各种原因本人很少来家长论坛,即使来了也一般只是当观众,不过看着大家那么开心也挺欣慰的,这个要感谢大宋及所有的家长们,是因为大家的参与才有了论坛的繁荣和和谐。
再次对自己的不积极、不作为进行深刻检讨了。
lao90286 发表于 2009-12-28 19:28:23 | 显示全部楼层
33# 七彩辣椒 老群主驾临,有失远迎,不恭!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-28 19:41:04 | 显示全部楼层
33# 七彩辣椒

谢谢老群主!你总是能在一些重要时刻出现,呵呵。
风摆柳 发表于 2009-12-28 19:57:31 | 显示全部楼层
终于见到老群主了,要多现身啊!
lao90286 发表于 2009-12-28 20:09:53 | 显示全部楼层
我终于明白了,为什么我们的论坛,我们的群能发展到今天?
liw59 发表于 2009-12-28 20:44:31 | 显示全部楼层
还没一年呢,你老主任就是论坛里中量级的人物了,不要二年你肯定会像老群主一样的。
lao90286 发表于 2009-12-28 20:52:38 | 显示全部楼层
我岂敢望老群主项背!还需继续努力,必要时就急流勇进!
liw59 发表于 2009-12-28 21:22:13 | 显示全部楼层
还没完全展示呢怎么就说急流勇退?主任,这话可不能随便说的哦!我们09级的都还指望您带领我们一直朝前走,走出亚洲,走向世界。