中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 侯校长给家长年会的贺信

902896 发表于 2011-11-26 17:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位学生家长:

欣闻中国科大2011年家长年会召开,我谨代表学校向年会的召开表示热烈的祝贺,向长期关心和支持我校建设与发展的家长们表示衷心的感谢!

几年前,一纸大学录取通知书将你们与中国科大紧密地联系在一起,你们的孩子成为科大大家庭的一员,而家长们因此与我们结缘和相知。“儿行千里母担忧”,孩子的成长永远是家长的牵挂。学生的成才、成长需要学校、家庭与社会的共同努力。自首任校长郭沫若先生起,我们就一直秉承以学生为本、以人才培养为核心使命的优良传统,“创寰宇学府、育天下英才”,一批又一批毕业生从这里扬帆起航,在国内外科技、教育、工业、金融等各个领域取得了辉煌的成就,在社会上赢得了广泛的赞誉。

今天的学生比上一代人更富于个性与自信,也有着更美好的前景与未来,希望家长的关爱与支持能和学校的教育培养结合起来,大家共同努力,将学生培养成堪当大任的社会栋梁。

“后生可畏,家长可敬”。预祝中国科大2011年家长年会取得圆满成功!祝大家身体健康、阖家幸福!

中国科学技大学校长  侯建国

O一一年十一月二十三日

uuuPuuuPuuuP乐PuuuPuuu

评分

秦川牛 发表于 2011-11-26 17:45:45 | 显示全部楼层
 楼主| 902896 发表于 2011-11-26 17:53:58 | 显示全部楼层

uuuЭuuuЭuuuЭ乐ЭuuuЭuuu
无伴奏 发表于 2011-11-26 18:29:49 | 显示全部楼层
楼主好快,打出来了。加分赞辛勤劳动
大宋水师 发表于 2011-11-26 19:06:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,谢谢牛哥!
四维空间 发表于 2011-11-26 19:25:46 | 显示全部楼层
谢谢安妮!谢谢牛哥!
xahxah2004 发表于 2011-11-26 21:56:48 | 显示全部楼层
大家说,《合肥晚报》会登吗?
三角龙ABC 发表于 2011-11-26 22:39:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主。感谢校长!
三吉 发表于 2011-11-27 00:14:47 | 显示全部楼层
再顶。。。。。
三吉 发表于 2011-11-27 00:35:42 | 显示全部楼层
读三遍后,更爱读