中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 我的守望

yqzxk 发表于 2011-11-21 13:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

常看到“科学家”们对中科大的深情流露,我每每很是感慨——环顾华夏大地,有哪所高校的学生家长们如此自豪,如此热情又如此高调?!相比这下,我真是惭愧!
    不要说孩子在科大集训,不要说孩子在科大自学,也不要说我可以天天从科大门前经过,在她正式入学前,我已有太多的时间和借口去科大流连,可是屈指算来,应该不超过三次吧,而且每次都是来去匆匆——没有去欣赏她的美丽,也没有去体会她的风韵,我只是轻轻的离开正如我轻轻的到来,生怕惊扰了路上的学子,生怕破坏了独特的氛围。于我而言,我很甘心只做个默默的守望者。
    只是默默守望,我便可以“不带走一片云彩”;只是默默守望,我便可以给孩子更广阔的空间;只是默默守望,我便可以抽身独立,也给自己一片更广阔的空间。

uuu◤uuu◤uuu◤乐◤uuu◤uuu

评分

守望 发表于 2011-11-21 13:51:50 | 显示全部楼层

一看标题,吓我一跳
我们共同守望~~~

uuu┬uuu┬uuu┬乐┬uuu┬uuu
Haiwan 发表于 2011-11-21 19:28:25 | 显示全部楼层

默默守望,不带走一片云彩。

uuuКuuuКuuuК乐КuuuКuuu
天高云淡 发表于 2011-11-21 20:30:44 | 显示全部楼层

可以天天从科大门前经过,如果俺能这样就好啦!

uuu讠uuu讠uuu讠乐讠uuu讠uuu
信院彩云 发表于 2011-11-21 22:42:11 | 显示全部楼层

洒脱的家长,学习的榜样。

uuuパuuuパuuuパ乐パuuuパuuu
风铃草 发表于 2011-11-22 08:14:51 | 显示全部楼层

幸福的家长!
合肥家长真的就是孩子们后盾,家长们的安慰。
很多次一些孩子有些需要和帮助的时候,都有合肥家长挺身而出,来帮助解决哪怕很小的一些事情,让远方的家长能够安心。
很感谢每一个合肥家长,你们就是真正的孩子们的守望者。

uuu㈩uuu㈩uuu㈩乐㈩uuu㈩uuu

评分

楼主| yqzxk 发表于 2011-11-22 08:29:09 | 显示全部楼层

不敢当哦!不过真的很愿意有机会提供力所能及的帮助,是一份信任,也是一份荣幸!

uuu
 楼主| yqzxk 发表于 2011-11-22 08:29:38 | 显示全部楼层

一起努力

uuuはuuuはuuuは乐はuuuはuuu
 楼主| yqzxk 发表于 2011-11-22 08:30:21 | 显示全部楼层

哈哈,远香嘛

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
透望远尘 发表于 2011-11-22 08:56:56 | 显示全部楼层

默默的守望,把思念化作美好的祝愿,捎向千里之外,永远永远。。。。

uuuSuuuSuuuS乐SuuuSuuu