中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 为了忘却的纪念

地球人 发表于 2011-11-20 12:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家也许忘了,忘了曾经的痛苦和幸福。很好,所以现在的我们,可以大声的笑,也可以大声的哭,笑的爽朗,哭的痛快。也有一个时代,你不可以随意哭笑,我不知道你们看没看过一部名为‘富贵’的电视剧。它真实的记录了我们经历的一切。

uuuヱuuuヱuuuヱ乐ヱuuuヱuuu

评分

lao90286 发表于 2011-11-20 12:56:05 | 显示全部楼层
还以为是鲁迅的文章呢~~
 楼主| 地球人 发表于 2011-11-20 13:03:50 | 显示全部楼层

90286不给分吗

uuu飠uuu飠uuu飠乐飠uuu飠uuu
 楼主| 地球人 发表于 2011-11-20 13:10:03 | 显示全部楼层

我无鲁迅的文采,想说却说不出来,只好介绍去看’富贵‘这部电视剧,也为了纪念过去时光

uuuχuuuχuuuχ乐χuuuχuuu
lao90286 发表于 2011-11-20 13:12:21 | 显示全部楼层
90286不给分吗
地球人 发表于 2011-11-20 13:03
大家也许忘了,忘了曾经的痛苦和幸福。人类怎么能够轻易忘了曾经的痛苦和幸福?只不过哭和笑的方式不同罢了~~这个前提不成立~~
 楼主| 地球人 发表于 2011-11-20 13:16:14 | 显示全部楼层

我不过是一个老百姓,你要求太高了。给分

uuu︵uuu︵uuu︵乐︵uuu︵uuu
lao90286 发表于 2011-11-20 13:24:50 | 显示全部楼层
我不过是一个老百姓,你要求太高了。给分
地球人 发表于 2011-11-20 13:16
你的[抒怀感悟] 为了忘却的纪念,其实写的很好,文虽短,意味长,是一些真正的人对那个虽已逝去,但并不遥远的时代刻骨铭心的记忆和感受,个人对于痛苦和记忆,也许不会轻易忘却,但一群人,一个民族,则有可能忘却她的历史~~
俺也是真的百姓~~
 楼主| 地球人 发表于 2011-11-20 13:46:11 | 显示全部楼层

版主又该说;莫名其妙,我自己也感觉莫名奇妙,一篇文章怎么让我如此激动呢。那些尖锐的字眼,好长时间不见了,乍一见有点承受不了,现在还没缓过神来。我流泪却有好笑。不想要什么分,就为了摆脱。

uuu﹍uuu﹍uuu﹍乐﹍uuu﹍uuu
好奇猫 发表于 2011-11-20 13:46:19 | 显示全部楼层

经历过怎能忘,不说并不等于遗忘!

uuuцuuuцuuuц乐цuuuцuuu
902896 发表于 2011-11-20 16:41:07 | 显示全部楼层

是《福贵》吧,地球人?

uuu凹uuu凹uuu凹乐凹uuu凹uuu