中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 【感谢有你】-

lao90286 发表于 2011-11-30 12:35:39 | 显示全部楼层
感谢尘儿姐姐,我们的才女。这首诗将年会推向高潮。
佳人笑 发表于 2011-11-30 09:19
这首诗将年会推向高潮。赞成!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-30 13:27:18 | 显示全部楼层
这首诗将年会推向高潮。赞成!
lao90286 发表于 2011-11-30 12:35

感谢你的开幕词为大会拉开了序幕。。。。振奋人心啊
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-30 13:46:36 | 显示全部楼层
骄阳朗诵.jpg 这是朗诵者之一:骄阳科学家,多才多艺的骄阳科学家
风雨同舟 发表于 2011-11-30 15:39:25 | 显示全部楼层
有才!赞!真的是有水平,道出了家长的心声
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-30 16:44:01 | 显示全部楼层

是谁,在声声呼唤,呼唤着心中的太阳

是谁,在轻吟浅唱,吟诵着博爱的旋律

是你,是我,是他,

是我们----“科--家”,

是我们----“相亲相爱的一家人”!

是万紫千红,是秋日私语,是骄阳,是闲客

评分

大宋水师 发表于 2011-11-30 17:58:30 | 显示全部楼层
是谁,在声声呼唤,呼唤着心中的太阳是谁,在轻吟浅唱,吟诵着博爱的旋律是你,是我,是他,是我们----“科 ...
透望远尘 发表于 2011-11-30 16:44

“是万紫千红,是秋日私语,是骄阳,是闲客”

谁最能得瑟?
三吉 发表于 2011-11-30 23:14:07 | 显示全部楼层
无论你我身在何处,

让我们用豪情同声喊出----

感谢有你------孩子!

感谢有你-----科大!  

感谢有你-----论坛!  

感谢有你----2011年会!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:32:01 | 显示全部楼层
来自阳光灿烂的感谢词:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
感谢我们孩子的学校——中国科学技术大学校长给我们年会写来的祝贺信,
感谢蒋一处长的热情漾溢、精彩纷呈的讲话,
谢谢老科学家酸碱盐和含墨家宝贝孩子们的发言。聆听了你们的讲话和发言,使我们对科大更加了解更加信任更加充满信心,更加珍惜“科学家”这一荣誉称号
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:34:01 | 显示全部楼层
来自阳光灿烂的感谢词:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
感谢一下咱们自己的论坛——中科大家长论坛。感谢以大宋水师、老主任、风铃草书记、远洋院长为主的坛中央!
感谢论坛的各位版主和老科学家们,谢谢你们给我们提供了一个这么好的沟通平台,我们有什么问题,有什么不解,在论坛中总能得到及时解答;论坛使我们离科大近了离孩子近了;论坛使我们朋友多了,友谊浓了;论坛使我们互相亲近了,结成了一个团结互助充满真爱和快乐的大家庭
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:34:29 | 显示全部楼层
谢谢在座的科学家们,你们克服了重重困难,排除了千山万水的阻隔,从江南水乡到天山脚下,从西北高坡到东南渔村,汇聚到美丽的科大。是你们的热情,给了我们动力,我们一定要将这届年会办成大家共同交流、共同欢聚的大会。