中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[讨论] 中科大家长有年会了!!!

lao90286 发表于 2009-12-26 22:02:58 | 显示全部楼层
呵呵,值得表扬,我完全赞同大家的意见!
lao90286 发表于 2009-12-26 22:11:03 | 显示全部楼层
居士这几天一定是心情舒畅!要不咱们欢迎居士说出来,我们一起分享,鼓掌!
豫章闲客 发表于 2009-12-27 09:30:37 | 显示全部楼层
居士这段时间绝对是大忙人。可居士在工作特别忙的时候还不忘给论坛灌水,感动!响应主任号召,热烈鼓掌欢迎居士同我们分享好心情!
少年网事 发表于 2009-12-27 09:39:40 | 显示全部楼层
我也也相信我们团结的论坛年会一定会在温馨祥和的气氛中圆满结束,共同迎接美好的2010年!主任呀,2010没几天就到了,你的共同迎接美好的2010年能给我们说说怎么个迎接法吗?
lao90286 发表于 2009-12-27 10:34:58 | 显示全部楼层
请各部门通力协作,各自为战,守土有责,将2009年的总结和2010年工作思路交至党办闲客主任处,由闲客统筹安排!时间紧,任务重,不得懈怠。
lao90286 发表于 2009-12-27 10:36:11 | 显示全部楼层
居士这段时间绝对是大忙人。可居士在工作特别忙的时候还不忘给论坛灌水,感动!响应闲客主任号召,热烈鼓掌欢迎居士同我们分享好心情!
liw59 发表于 2009-12-27 16:42:19 | 显示全部楼层
俗话说的好;人逢喜事精神爽。想必居士一定是遇到什么开心的事了,快快说来,与我们共同分享吧!
lao90286 发表于 2009-12-27 16:53:04 | 显示全部楼层
liw59兄,估计今晚我们就有大戏看了!
liw59 发表于 2009-12-27 20:04:51 | 显示全部楼层
主任,我看过了,从六点到现在,潜水的不少,灌水的不多,估计多数是在响应主任的号召精心准备年终的大戏呢。
派克 发表于 2009-12-28 12:17:04 | 显示全部楼层
期待明年的年会!期待更多精彩!让我们为孩子加油,为科大喝彩!