中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 围观,为毅行的朋友加油

趵突泉 发表于 2011-10-29 19:55:01 | 显示全部楼层
是呀,大宋是山东汉子,可年龄不饶人呀,大宋奔五了!
淡雅 发表于 2011-10-29 19:59:50 | 显示全部楼层
围观者为“壮士”
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-29 20:17:59 | 显示全部楼层
回复 11# huangjiguang666

是啊,真希望再年轻10岁,俺就去勇士一回。。
lao90286 发表于 2011-10-29 21:06:03 | 显示全部楼层
当年红军最多就一夜240里,但道路泥泞,装备低劣~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-29 21:33:38 | 显示全部楼层
当年红军最多就一夜240里,但道路泥泞,装备低劣~~
lao90286 发表于 2011-10-29 21:06

应该是一天一夜吧。。。。。一来当时的里数不一定那么准,再者红军长期打游击,善于长途跋涉,在那个战争年代的确是会有奇迹的。

24小时之内,120公里,是可能的。但泥泞的山路,又是负重,对现在的人来说,难度确实非常大。
星空0414 发表于 2011-10-30 06:09:44 | 显示全部楼层
主任是想起自己的二万吧俺可会当监工呢
好奇猫 发表于 2011-10-30 09:27:47 | 显示全部楼层
都是强人,暴走一族。
俺要是去爬山,从来不走穿越。直走原路返回的,不想走了可以坐下等着人家返回时再跟着回来就行了,俺是懒人一个
麦客 发表于 2011-10-30 09:47:02 | 显示全部楼层
体力毅力要相当好才行。一般40公里都很难坚持下来了。

上次是首届毅行活动有五十多人,但第一天坚 ...
大宋水师 发表于 2011-10-29 19:53

所有的烈士都是曾经的勇士。呵呵
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-30 15:18:31 | 显示全部楼层
都是强人,暴走一族。
俺要是去爬山,从来不走穿越。直走原路返回的,不想走了可以坐下等着人家返回时再跟 ...
好奇猫 发表于 2011-10-30 09:27

俺一般也不走穿越的,走比较安全的山路。但不一定原路返回,不好玩,呵呵。
红萝卜 发表于 2011-10-30 15:47:02 | 显示全部楼层
参加的人还不少