中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 透望远尘

[摘编] 来吧,亲!赏花吧

淡雅 发表于 2011-10-27 19:13:55 | 显示全部楼层
透望远尘,我们的好斑竹,你辛苦了~~向透望远尘学习~
淡雅 发表于 2011-10-27 19:15:08 | 显示全部楼层
透望远尘好科学家,你总结的那些帖子,给你一个建议怎样?
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-10-27 19:45:49 | 显示全部楼层
透望远尘好科学家,你总结的那些帖子,给你一个建议怎样?
淡雅 发表于 2011-10-27 19:15

洗耳恭听水后圣旨
淡雅 发表于 2011-10-27 19:51:57 | 显示全部楼层
透望远尘总结了这么多帖子,在帖子的文字下(后缀加个链接地址),就能直接点击查看了~~

不知你还能找到地址不?很麻烦的,给你找事了~~
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-10-27 20:13:03 | 显示全部楼层
透望远尘总结了这么多帖子,在帖子的文字下(后缀加个链接地址),就能直接点击查看了~~

不知你还能找到地址不?很麻烦的,给你找事了~~
淡雅 发表于 2011-10-27 19:51

好建议:你在论坛主页上找到心灵家园如图: 主板面.jpg

点击后出现心灵家园版面,如图: 心灵家园版面.jpg

再按分类,如家教启蒙,就可出现总结贴上的分类贴子集合,这样,你就可随意看你所喜欢的帖子了。试试...
淡雅 发表于 2011-10-27 20:17:54 | 显示全部楼层
透望远尘,我滴明白了,
我这段时间好懒哈~~
连帖子都懒得翻了~~
不好意思哈~~
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-10-27 20:26:04 | 显示全部楼层
回复 26# 淡雅
好吧,翻几个让你解闷好了

九段斯基发表于[家教启蒙] “捏死你
    http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D40

透望远尘发表于 2010-8-28 [家教启蒙] 舅舅有轻重---童年趣事(一)
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D40

佳人笑发表于 2010-9-11 15:37 | [家教启蒙] 我是五元
淡雅 发表于 2011-10-27 20:29:18 | 显示全部楼层
透望远尘,我出去办事了,回来看哈~~
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-4 10:15:47 | 显示全部楼层
这是自10月23日改版后到11月3日的帖子,感谢以下各位科学家的给力
让梦飞 发表于 2011-11-4 11:03:59 | 显示全部楼层
祝心灵家园里的花四季常开
谢谢版主的鼓励!
支持版主的工作,响应斑竹的倡导,会经常来这里赏花的,并且会为这里献上姹紫嫣红的鲜花

评分