中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

楼主| lao90286 发表于 2009-12-10 09:47:00 | 显示全部楼层
80# liw59 哈哈哈,老兄,我也是这感觉!多碰点火花出来吧!这几天都快憋死我了!
风铃草 发表于 2009-12-10 09:49:13 | 显示全部楼层
78# 少年网事  兄弟我何许人也,怎能跟朋友们生气呢?况且大家说的也对啊.好象还有人惦记着我请客似的,我记得已经请过了嘛,咋的,还要回请我啊?最好单请喔!
lao90286 发表于 2009-12-10 09:20

Lao主任,你请客请谁我可不管了.但那是你颁奖后,这些得奖的弟兄姐妹也要乐一下子吧.

明年的年会,你单独请今年得奖的弟兄姐妹,大家说应该吧?
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-10 10:04:47 | 显示全部楼层
颁奖后,这些得奖的弟兄姐妹也要乐一下子.
明年的年会,你单独请今年得奖的弟兄姐妹,大家说应该吧? 书记给我们的年奖何时兑现啊!
风铃草 发表于 2009-12-10 10:21:33 | 显示全部楼层
83# lao90286

书记没有支配奖金权,这要看你主任拿出多少作为奖金再说了.
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-10 10:27:00 | 显示全部楼层
哈哈哈!瞧这书记当的,书记咋能听主任的呢?我敢这样胆大越权吗?
liw59 发表于 2009-12-10 10:50:20 | 显示全部楼层
一个是书记,一个是主任,究竟听谁的呢?希望你们领导能把意见统一好拿出一个一致的方案,这样我们基层群众就知道怎么走了才不会有错。
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-11 19:17:30 | 显示全部楼层
lao主任的心意我领了,大宋,这可不是我的个人意见喔。
琼儿 发表于 2009-12-12 14:03:46 | 显示全部楼层
书记和主任怎么能内部矛盾公开化呢,不利于咱组织的团结!
少年网事 发表于 2009-12-12 21:26:38 | 显示全部楼层
这就是民主政治的结果。
风铃草 发表于 2009-12-13 12:03:19 | 显示全部楼层
书记和主任怎么能内部矛盾公开化呢,不利于咱组织的团结!
mzhzhkd 发表于 2009-12-12 14:03

错了!书记和主任可没有内部矛盾,更没有敌对哦 .最多磨磨牙而已.

原来老主任颁的是精神奖,没有物质鼓励的哦 .