中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

细小玉石 发表于 2009-12-6 16:16:19 | 显示全部楼层
祝贺各位获奖家长!并向各位付出辛苦的获奖家长致敬!
小尚 发表于 2009-12-6 16:49:10 | 显示全部楼层
昨天去科大了,没看到这个
楼主太有才了,给lao90286一个“油菜奖”吧
笑笑 发表于 2009-12-6 17:53:19 | 显示全部楼层

祝贺各位获奖的同志!加油!各位要发表获奖感言,先鼓掌。
紫风旋律 发表于 2009-12-6 18:58:38 | 显示全部楼层
谢谢lao主任,让我们这些长期潜水的家长也获最幸福父亲奖,最幸福母亲奖。
向往 发表于 2009-12-6 21:48:07 | 显示全部楼层
lao主任一年来辛苦了,在论坛上忙上忙下的,真不容易,是我们论坛勤奋的灌水者哦,继续听lao主任的3号,4号,5号。。。。。。公告哦。
少年网事 发表于 2009-12-6 22:22:01 | 显示全部楼层
据路透社消息:主任正在准备元旦献辞。
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-6 22:43:25 | 显示全部楼层
46# 少年网事 军师的战略性、前瞻性、主动性令兄弟我佩服!如此重大事项非军师亲自操刀不可!热切期待!
大海 发表于 2009-12-7 11:40:03 | 显示全部楼层
上来祝贺一下所有获奖的同志!下去继续潜水
风铃草 发表于 2009-12-7 11:56:57 | 显示全部楼层
Lao主任这个最佳公务员真不错!公务员的精华全在主任身上体现了.

谢谢主任在年终时给大家这么多奖,哈哈,看大家乐呵呵的抱奖而归,主任,这个精神鼓励真好啊!!!

只是想问下,主任什么时候去科大?虽说欧美旅游是神游,主任在合肥请获奖家长辍一顿总应该吧.
桃源居士 发表于 2009-12-7 12:02:10 | 显示全部楼层
Lao主任这个最佳公务员真不错!公务员的精华全在主任身上体现了.

谢谢主任在年终时给大家这么多奖,哈哈,看大家乐呵呵的抱奖而归,主任,这个精神鼓励真好啊!!!

只是想问下,主任什么时候去科大?虽说欧美旅游是 ...
风铃草 发表于 2009-12-7 11:56

严重支持风铃草的建议!