中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

楼主| lao90286 发表于 2009-12-5 16:13:32 | 显示全部楼层
19# 少年网事 颁奖辞那是军师的事情,大宋已经提供范例!
susu 发表于 2009-12-5 16:58:29 | 显示全部楼层
First,谢谢我还榜上有名。
Second,主任该得个最忙豁奖,又当主任,又要喝酒,又要总结,又要统计,辛苦了。
Next,主任,你统计,分析作图后续改进措施就交给我吧。
Last,头像换换的意见该听取哦。
chenjiu918 发表于 2009-12-5 17:38:53 | 显示全部楼层
获奖的感觉真好,一并祝贺其他获奖的家长们。我愿与你们一起,继续努力,为家长论坛的辉煌前程贡献力量。
山高水长 发表于 2009-12-5 17:46:10 | 显示全部楼层
祝贺各位!向各位学习,向各位致敬!
向阳娃 发表于 2009-12-5 18:14:04 | 显示全部楼层
热烈祝贺获奖的各位家长,为半年以来以论坛为家并为论坛付出艰辛劳动的家长致敬!
少年网事 发表于 2009-12-5 20:06:46 | 显示全部楼层
lao90286主任:你应获一个最佳太极奖。
少年网事 发表于 2009-12-5 20:07:31 | 显示全部楼层
颁奖辞怎么能是军师的事情?
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-5 20:10:53 | 显示全部楼层
网事军师:你应获一个最佳打手奖。
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-5 20:27:44 | 显示全部楼层

27# 少年网事 军师是智慧的化身,一个狗头军师可以顶几个臭皮匠主任。坛友们期待军师以智慧的头脑,化腐朽为神奇。这个帖子是发得有点仓促,内容粗糙,遗珠太多,很多坛友会因此而打我。
风摆柳 发表于 2009-12-5 20:30:12 | 显示全部楼层
谢谢lao主任,我也得了这么大的奖!就等着出国旅游了。声明一点,本人为父亲,孩他妈为母亲。呵呵。