中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

兰草 发表于 2009-12-5 12:58:24 | 显示全部楼层
我也获奖了,有点惭愧。谢谢!
主任的帖有一点小错,就是多了一个“不”字。
hanbin 发表于 2009-12-5 13:11:34 | 显示全部楼层
不好意思,俺还有两个奖~~还要谢谢各位家长的支持~
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-5 13:29:43 | 显示全部楼层
奖项在连续公布中,暂未获奖的同志不要有意见!
国歌获最佳生物学奖
来看看获最佳铁杆粉丝奖
桃源居士 发表于 2009-12-5 13:49:32 | 显示全部楼层

呵呵,偶也获奖了,开心哦 ,谢谢老主任的鼓励哟!我会继续努力的哈!
琼儿 发表于 2009-12-5 14:29:01 | 显示全部楼层
向lao主任致敬!都2号了,况且这个评功评奖的工作不容易啊!

只是那个头像怎么又换回去了?作为家里的主任,形象可不是自己的事情!提议换换,大家的意见呢?咱们家里主任不是任命了军师了吗?军师有什么高见?是不是把这个事情作为论坛“2010论坛各项工作再上新台阶”的第一个工作重点?严重响应芷秋“把科大家长论坛办成一道独特的风景线,打造出自己的品牌。冲出中国,冲出亚洲,冲出地球,呵呵,走向宇宙!!!”
liw59 发表于 2009-12-5 14:38:14 | 显示全部楼层
居然本人也能有多个奖项提名,真的很感动呀!谢谢主任了!只是有一个提名不是太好,容易给人产生误会,还是闲客前面说的对;我们都是论坛里的积极分子,积极参与是我们每个家长的职责,除了虚心向各位学习之外同时还负有把论坛搞活的义务,主任那样评介就有点偏了,恳请主任收回那个提名。谢谢!
宝宝 发表于 2009-12-5 15:02:52 | 显示全部楼层
“宝宝”的名字出现了五次呢!
尤其是那个“最佳新人奖”,说明俺是很有前途的呦!
我喜欢!
谢谢!
北腿 发表于 2009-12-5 15:14:02 | 显示全部楼层
我也有奖得哦!呵呵。谢大宋、风铃书记、所有家长哦
少年网事 发表于 2009-12-5 15:59:33 | 显示全部楼层
哎呀妈呀!本人获奖了,主任去欧美什么时候成行呀,现在公款旅游查的这么紧。另外主任工作还没做好,就发表了,连起码的颁奖词都没有呀?
少年网事 发表于 2009-12-5 16:02:49 | 显示全部楼层
看看大宋水师的颁奖词:在论坛里,到处是水,能始终“漂浮”在水面上,就相当于“踏实”的意思。