中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摘编] 一笑

透望远尘 发表于 2011-10-1 20:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

一笑(摘句)
被误解时微微一笑,是一种素养;
受委屈时坦然一笑,是一种大度;
吃亏时能开心一笑,是一种豁达;
无奈时能达观一笑,是一种境界;
危难时能坦然一笑,是一种大气;
被藐视时能平静一笑,是一种自信。
得意、失意,切莫在意;
顺境、逆境,勇于面对。

uuu┇uuu┇uuu┇乐┇uuu┇uuu

评分

四叶草 发表于 2011-10-1 20:31:44 | 显示全部楼层

坐上沙发了,笑,是一种······

uuuЛuuuЛuuuЛ乐ЛuuuЛuuu
道易 发表于 2011-10-1 20:43:28 | 显示全部楼层

收起来,归自己,楼主不介意吧。

uuu︸uuu︸uuu︸乐︸uuu︸uuu
大山里 发表于 2011-10-1 20:42:33 | 显示全部楼层

谢谢!不错~~~~~~~~~~得意的笑!

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu
泉水叮咚 发表于 2011-10-1 21:56:44 | 显示全部楼层

哈哈,呵呵,嘿嘿,嘻嘻

uuuKuuuKuuuK乐KuuuKuuu
桃源居士 发表于 2011-10-1 22:39:27 | 显示全部楼层

(*^__^*) 哈哈……节日快乐!俺也转走了收藏了,谢谢尘儿姐姐哈!~~~~~~

uuu∴uuu∴uuu∴乐∴uuu∴uuu

评分

凌正红2 发表于 2011-10-1 22:49:04 | 显示全部楼层

一笑二笑连三笑,唐伯虎就能配秋香。

uuu℉uuu℉uuu℉乐℉uuu℉uuu
九天揽明月 发表于 2011-10-2 00:30:10 | 显示全部楼层

[quote]一笑(摘句)
被误解时微微一笑,是一种素养;
受委屈时坦然一笑,是一种大度;
吃亏时能开心一笑,是一 ...
        楼主讲的真妙!   谢谢楼主!      
     遗憾的是,鲜有人能做得到、做得好啊!至少,我经常做不到、做不好!由于理解上、认识上、地域上、甚至民族上等各方面的偏差,我可能已经得罪好几位非常好的论坛朋友了!明明已经有了因误会而得罪坛友的事实和症状了,我竟然还非常天真地想:不会呀,我讲的这些话明摆着完完全全是在为朋友的帖子捧场、活跃朋友帖子的气氛呀!现在想来,自己很无奈,很无趣、也很后悔! 所以,请大家回帖一定要慎重,免得发生误会!万一发生误会了,一定要及时沟通,尽快消除彼此间的不愉快或不良影响!
     我有一个坛友,平时我戏称他为“九天跟屁!他也乐意接受。就是说我的帖子在哪儿,他常去哪儿跟!他叫“hrf1”,他发言的特点非常鲜明,大多以:“路过..........”为主。现在看,这个跟屁虫的话很经典!所以,强烈建议大家,在拿不准对方脾气性格时,回帖最好以“九天跟屁虫”hrf1为榜样!
       借透望远尘宝地,我再次向那些因为各种原因被我无意中得罪过的论坛朋友表示深深的歉意,也真诚地希望那些被得罪的朋友,象楼主的帖子一样,一笑了之!

uuu▲uuu▲uuu▲乐▲uuu▲uuu

评分

星空0414 发表于 2011-10-2 06:10:28 | 显示全部楼层

不乐呵就不登坛了。

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu
云淡风清 发表于 2011-10-2 06:30:47 | 显示全部楼层

哈哈,透望远臣让九天深刻反省了!大家不会怪你的!安慰一下!给加分。节日快乐!

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu

评分