中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥步行街

秋叶hxx 发表于 2011-9-30 20:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

合肥淮河路步行街位于市中心,街上有百盛、鼓楼等大型商场,还有许多服装品牌,国庆期间都在做活动,可以打2~5折,想为孩子买衣服的家长可以来看看。另外,街上还有明教寺和李鸿章府两个景点以及长江剧院影城,推荐各位家长来看看。在与步行街相连的多个小巷中有各种特色小吃:臭干,麻辣串,各种风味的饼子。。。。。。,还有各种档次的饭店:不倒翁,梦城,金利白天鹅,。。。。。。来合肥的家长可以带孩子到步行街一游。 nEO_IMG_DSCF0018.jpg    nEO_IMG_DSCF0017.jpg     nEO_IMG_DSCF0014.jpg    nEO_IMG_DSCF0015.jpg    nEO_IMG_DSCF0019.jpg    nEO_IMG_DSCF0016.jpg     nEO_IMG_DSCF0020.jpg    nEO_IMG_DSCF0021.jpg    nEO_IMG_DSCF0023.jpg     nEO_IMG_DSCF0024.jpg
九天揽明月 发表于 2011-9-30 22:08:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的介绍!
四叶草 发表于 2011-9-30 23:59:09 | 显示全部楼层
有空可以去转转哈
C君 发表于 2011-10-4 08:15:56 | 显示全部楼层
1号去了那里,满眼全是人,走马观人2小时即马上回来了,下次再去一定找个人少的时候
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-10-12 14:28:17 | 显示全部楼层
1号去了那里,满眼全是人,走马观人2小时即马上回来了,下次再去一定找个人少的时候
C君 发表于 2011-10-4 08:15

在步行街主要是购物,其次是吃小吃和看李府及明教寺。我家就在附近,跟我联系,可以陪你逛街,尝小吃,当导游。。。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-10-12 14:30:37 | 显示全部楼层
回复 4# C君

我一号在博物馆新馆排队看展品呢也是好多人。
C君 发表于 2011-10-12 22:03:42 | 显示全部楼层
回复 5# 秋叶hxx

这么好?下次再去一定要请秋叶当导游了,嘿嘿{:2_35:}
淡雅 发表于 2011-10-12 22:20:12 | 显示全部楼层
没图呀~~
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-10-13 06:53:14 | 显示全部楼层
回复 7# C君

我们都是筹委会成员嘛
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-10-13 06:53:54 | 显示全部楼层
没图呀~~
淡雅 发表于 2011-10-12 22:20

要什么图啊?