中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 09“相约中科大”家长聚会议程安排

chenjiu918 发表于 2009-11-28 14:11:01 | 显示全部楼层
听儿子说,中午跟几个家长一起吃饭,不知道是不是快乐之泉她们。
琼儿 发表于 2009-11-28 18:01:52 | 显示全部楼层
才看见,羡慕去参加的各位!!!现在正在欢聚一堂吧!!!
最近很忙,一直没来,原来风铃书记是这么着来合肥啦!

等着看照片,最好是图文并茂的,哈哈!
abc449 发表于 2009-11-28 20:25:44 | 显示全部楼层
祝聚会成功!
阴平阳秘 发表于 2009-11-28 21:17:55 | 显示全部楼层
祝家长聚会成功,不过孩子们都要准备考试,希望对他们影响小点.合肥的春天好点,可以到巢湖看看.
我是07级家长,上海,有时间就来溜一溜.
细小玉石 发表于 2009-11-28 22:07:22 | 显示全部楼层
很不巧单位有事不能参加聚会,很羡慕聚会的家长。祝贺聚会成功,期待下次能与各位家长相聚。
星空0414 发表于 2009-11-29 08:43:43 | 显示全部楼层
怎么还没公告啊?{:2_36:}
豫章闲客 发表于 2009-11-29 10:22:16 | 显示全部楼层
各位好!我现在就在科大专家楼上线。谢谢各位的关注!
    虽然昨晚天气下雨,可是并没影响到我们家长聚会的热情。我们在一起谈孩子、谈论坛、谈许多许多......
      特别报道一下,本次聚会已经由上次张律师一个男家长作为党代表参加发展为本次可以组建党支部的三位男家长参加,并且聚会家长衷心希望下次聚会可以在党支部的基础上进一步发展成党委,呵呵
    昨天的我们,仿佛也是如孩子们一样的风华少年、妙龄少女呀!
    详细信息卖个关子,请听下回分解!
    哈哈哈
zkg 发表于 2009-11-29 10:24:21 | 显示全部楼层
祝第一次党代会圆满成功!!哈哈!!
向阳娃 发表于 2009-11-29 10:37:24 | 显示全部楼层
等待分解中。。。。。
向往 发表于 2009-11-29 10:43:06 | 显示全部楼层
等待和羡慕中。。。。。