中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 09“相约中科大”家长聚会议程安排

豫章闲客 发表于 2009-11-27 19:40:08 | 显示全部楼层
35# 豫章闲客

闲客闲不了啊,辛苦啦!
很遗憾这次我不能前往,也没能为大家做点什么。
预祝聚会圆满成功!
大宋水师 发表于 2009-11-27 19:37

大宋老师为大家做的事够多的了,呵呵,我们是向您学习呀!
向往 发表于 2009-11-27 19:58:43 | 显示全部楼层
祝聚会成功,家长与孩子团圆、幸福。
lao90286 发表于 2009-11-27 20:22:02 | 显示全部楼层
35# 豫章闲客 闲客兄无愧中国科大家长论坛"特级劳模"光荣称号!向闲客学习致敬!组织活动是要花心血的!凡是未参加的同志,不管有任何借口,都得做好以后参加的准备!可以预见,大会一定会相当成功!
xiangxp088 发表于 2009-11-27 20:35:43 | 显示全部楼层
我也希望参加这次这么好精心安排的中国科大家长聚会,但因家里有事脱不了身,感到非常遗憾,不能到场与大家分享聚会的快乐!
      最后,只能说声组织者你们辛苦了,预祝此次聚会取得圆满成功!同时,祝愿所有中国科大人及家长们开开心心幸福美满!
liw59 发表于 2009-11-27 20:42:55 | 显示全部楼层
我们期待由主任您亲自主持的阵容更加庞大内容更加精彩的家长联谊会能够快点到来!
lao90286 发表于 2009-11-27 20:45:43 | 显示全部楼层
45# liw59 过奖!会有那么一天的!咱们的友谊天长地久!
nice 发表于 2009-11-27 20:45:48 | 显示全部楼层
预祝聚会取得圆满成功!祝所有科大人及家长们健康快乐!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-11-27 20:54:43 | 显示全部楼层
27# 庐州人家

欢迎你的到来,如果能来,请打豫章闲客电话,因为酒店地方有变动了.
 楼主| 风铃草 发表于 2009-11-27 20:58:29 | 显示全部楼层
感谢这么多家长的支持,有你们的支持,我们才更有信心!谢谢大家!
susu 发表于 2009-11-27 21:24:46 | 显示全部楼层
热的论坛是大宋的功劳,如此热闹的聚会是众多热心家长的努力,预祝聚会圆满成功.