中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 09“相约中科大”家长聚会议程安排

大宋水师 发表于 2009-11-27 14:17:02 | 显示全部楼层
太震撼了。。

这绝对在国内找不到第二家啊。。。
fengshen 发表于 2009-11-27 13:18

奇迹就是这样发生的
加州阳光 发表于 2009-11-27 14:43:38 | 显示全部楼层
21# 大宋水师
科大教育史,中国大学教育史的有益的探索方式,可以发展成“家长联谊交流年会”,或者“学校、家长、学生联谊交流年会”?不局限于在读学生,家长。
兰草 发表于 2009-11-27 15:21:54 | 显示全部楼层
好羡慕能去聚会的家长!
祝大家开心愉快!
期盼着能早日看到你们聚会的成果!
宝宝 发表于 2009-11-27 15:52:30 | 显示全部楼层
天时:今天科学技术的发展是前提条件,互联网时代呀,还要感谢大宋水师哦!
地利:科大绝对是个凝聚人心的地方!
人和:有以风铃草为代表的,一群年轻的、思想先进的、充满活力的家长们!

天时、地利、人和都齐了,奇迹就这样发生喽。。。
山高水长 发表于 2009-11-27 16:21:11 | 显示全部楼层
祝聚会圆满成功。
风摆柳 发表于 2009-11-27 16:27:14 | 显示全部楼层
祝聚会成功,家长与孩子团圆、幸福。
庐州人家 发表于 2009-11-27 16:50:35 | 显示全部楼层
谢谢风铃草、谢谢大宋水师,谢谢豫章贤客,谢谢你们的热心组织!说起来真是汗颜,近期因为工作较忙,很长时间没上家长论坛和QQ群了,今天偶然上家长论坛,看到这则消息非常高兴,我们离科大这么近,可是一点忙也没帮上,晚上我与爱人同孩子联系一下,一定争取参加明天下午这个由热心家长组织的温馨的聚会,预祝聚会圆满成功!!
云中月 发表于 2009-11-27 16:58:03 | 显示全部楼层
很遗憾!刚看到消息,明天已有安排.祝与会的家长开心快乐,聚会圆满成功.就向Lao主任期望的那样:掌声、欢呼声不断,发言人不断起立致谢...
lao90286 发表于 2009-11-27 17:32:08 | 显示全部楼层
22# 加州阳光 谢谢指导!
hanbin 发表于 2009-11-27 17:39:15 | 显示全部楼层
遗憾~周末我的学生还有考试,无法赴会~预祝家长聚会圆满成功!各位备好相机,多多传点照片,让我等无缘赴会者也能跟着乐和乐和~~