中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 阮教授2011级军训阅兵高清(上)下载版

红萝卜 发表于 2011-9-9 07:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

在论坛中看了不少2011级军训阅兵视频,每看一次就激动一次,这要感谢所有辛苦拍摄的“科学家”们。但也觉得有遗憾,就是清晰度不高。当看到阮教授的“ 2011级军训阅兵高清(上)”的视频后,眼前顿觉一亮,这是在论坛中至今看到最清晰的视频,谢谢阮教授!
    但也有小小遗憾,一是没有看到下集,二是不能下载保存,只能在线播放。小孩的军训的所有资料,我们家长不仅喜欢欣赏,更想下载珍藏!
    为了满足自己,也方便家长们下载,未经阮教授许可,特通过处理后,可以下载了,但版权是阮教授的。得罪之处,请阮教授详解!

http://115.com/file/dn1cyuhn#
2011军训高清(上).f4v

若下载有问题,请留贴!

高清原版(588.16M),喜欢的或网速快的可下载此视频
http://115.com/file/dn16pbml#
2011级军训阅兵高清(上).f4v
 楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 07:59:40 | 显示全部楼层
因为共享有时间期限,需要的早点下载
单单为你 发表于 2011-9-9 08:55:40 | 显示全部楼层
可以在下载了,多谢
也是科学家 发表于 2011-9-9 09:17:40 | 显示全部楼层
回复 1# 红萝卜
红萝卜,你好!下载后的内容只有35秒的视频
青青小草 发表于 2011-9-9 09:51:27 | 显示全部楼层
正在下载,谢了!
少年网事 发表于 2011-9-9 09:52:00 | 显示全部楼层
下不来呀?----------------
河川清野 发表于 2011-9-9 09:58:14 | 显示全部楼层

好消息!更多“军训视频”请至阮教授新浪博客。

http://blog.sina.com.cn/u/1314887807

阮教授自我介绍 (来源:阮教授新浪博客)

我,浙江诸暨枫桥人,今年72岁。如果你与我初次见面,乍一看,你很可能以为我“聪明绝顶”。

确实,我头顶没几根头发,真是绝顶,但并不聪明,这决不是谦虚,我来自农村,自知既不聪明,头脑也不灵活。我靠的是踏实、勤奋、“笨鸟先飞”。

我姓阮,心也很软,容易掉眼泪,对弱势群体特别同情。
但是,有时我的心也很硬,一辈子从不买领导的账,那怕是最高领导人,只要他说的、做的,不利于人民大众的利益,我在博客上也照样批评,见“只有社会主义才能救中国?”。

我的发型还是张竹山先生设计的,“前方支援后方,地方支援中央”,即使这样,还是盖不住我的秃顶。我的秃顶是遗传我父亲的,白头发是遗传我母亲的。

在我身上爹种娘种一目了然。我从不染发,更不戴假发套,虽然不好看,但根根头发都是真货,决无伪假。你别看我现在是个丑老头,其实我年轻时还是双眼皮呢。

不过,遗憾的是那时我不知道眼皮还有单眼皮、双眼皮之分,等我知道双眼皮比单眼皮漂亮时,我已成了三眼皮了。

我,一个极其平凡的人,即将度过平凡的一生。“做人要有良心,做事要有雄心”,是我的座右铭。“忠心献祖国,孝心呈父母,诚心交朋友,爱心给学生,虚心用学问,恒心付事业,信心留自己”,是我的处世之道。我可以自豪地说,我从来没有与父母顶过一句咀!

我,早已退休,完全可以什么也不问不闻,安度晚年,享受生活。但我们这一代是三年大饥饿、文革的“亲历者”,如果不写点什么,做点什么,否则活得太自私了,对不起自己的良心和中华民族的无数冤魂。

于是我建了个博客,写了“中科大下迁合肥”、“怀念管惟炎校长”、“三年大饥荒”等,目前正在写“文革反思”。以史为鉴,“前事不忘,后事之师”,欢迎同代人与我一起反思文革。

我的Email地址:

ryz@ustc.edu.cn
 楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 10:52:40 | 显示全部楼层
回复 6# 少年网事

要在115 上注册后就可下载了
 楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 10:53:21 | 显示全部楼层
若不能正常下载,需要在115上免费注册,注册后就能下载
少年网事 发表于 2011-9-9 11:15:46 | 显示全部楼层
若不能正常下载,需要在115上免费注册,注册后就能下载
红萝卜 发表于 2011-9-9 10:53

谢谢!