中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

深圳胡子 发表于 2011-9-7 11:06:30 | 显示全部楼层
九爷,停停停,驭驭驭。知道你的意思了
大宋水师 发表于 2011-9-7 11:07:06 | 显示全部楼层
纯净的版面和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!欣赏设计精美的广告,也是会员 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:58

呵呵,表达观点,不用这么夸张,回这么多啊

论坛是大家共同参与,共同管理,我表达我个人观点,也会顺应大多数人的意见。

大家赞助论坛,就是为了表达一种共同参与的心情。

我们没有强行要求任何人必须出资,也没有强行要求赞助数额。

甚至,相当多的赞助者,尤其是09年底第一批赞助的,有些数额相当大,至今都还不知是谁赞助的。(收到的款项公布帖上全部有公布)
深圳胡子 发表于 2011-9-7 11:13:49 | 显示全部楼层
水师坛主是最辛苦的,向您表示敬意!有位科学家说的好,前人栽树后人乘凉,大家一起维护好论坛。
九天揽明月 发表于 2011-9-7 11:16:40 | 显示全部楼层

我愿意做通每一个人的工作,让他们步调和我一致!但如果谁随时讲出点硬道理来,我还是一定接受的!
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:19:34 | 显示全部楼层
现在七八十岁的老人上网的还不少呢。。。。。何况到我们老的时候,科技的发展还不知是什么样子呢,也许早就不用敲键盘了
...
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:52

哈哈,我想到九十岁时,还要在这灌水。前提是不要老的稀里糊涂。【稀里糊涂】是关键词哦
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:29:32 | 显示全部楼层
纯净和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!
论坛必须有广告才能精彩!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:54

嘿嘿嘿,你是在散发传单吗同一个观点发了十几个回复,别累着,哦!
大宋水师 发表于 2011-9-7 11:32:56 | 显示全部楼层
哈哈,我想到九十岁时,还要在这灌水。前提是不要老的稀里糊涂。【稀里糊涂】是关键词哦
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:19

没事,只要一直坚持在这里在灌水,那时候就不会稀里糊涂。。。。。。即便是再老点,大家一起稀里糊涂的灌水,也很有趣啊。
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:39:03 | 显示全部楼层
没事,只要一直坚持在这里在灌水,那时候就不会稀里糊涂。。。。。。即便是再老点,大家一起稀里糊涂的灌水,也很有趣啊。

大宋水师 发表于 2011-9-7 11:32

OK到那时大家就一起稀里糊涂的灌水吧,这就是论坛的光明前途
飘雪无边 发表于 2011-9-7 11:42:07 | 显示全部楼层
第一点赞成。。。。。。。。。。
第二点不提倡。。。。。。。。。。。
第三点坚决反对。。。。。。。。。。。。
你在高原 发表于 2011-9-7 11:45:18 | 显示全部楼层
回复 1# lao90286
在军训汇报表演的现场,我曾经问过:军训结束后还拍什么?其实,我也是想到以后的坛子怎么发挥作用,能走多远。
首先是讨论内容的基本定位,我同意:为了孩子,也为了家长。其次,对于广告,不可一下子否定,需要想清楚做广告的作用、利弊、运作的方式、一旦出现问题时的解决办法等等。