中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:29:01 | 显示全部楼层
关于网站广告问题,其实很可能俺比论坛绝大部分童子都熟悉,而且有多年的实践经验。
打广告的方式、联系广 ...
大宋水师 发表于 2011-9-7 09:53

我想,一个纯洁温馨的版面和有无广告内容的版面应该有一定联系,但应该没有必然的联系!反正,我喜欢一些广告,有时浏览累了,看一看有些精彩的网页广告,喔塞,好有趣,好轻松,好舒服呀!
比如:那个姚晨做的推广某网站的广告“骑着驴买卖二手货”,很开心!
也是科学家 发表于 2011-9-7 10:35:59 | 显示全部楼层
关于网站广告问题,其实很可能俺比论坛绝大部分童子都熟悉,而且有多年的实践经验。

“我喜欢让我们论坛保持一个纯洁温馨的版面。”——坚决支持坛主。
这是坛主和版主们为咱们科学家建立并支撑着的家啊,因此,应该有家的要求。
秋枫 发表于 2011-9-7 10:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,吵架是难免的。我们的QQ群里有时也会吵架。
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:43:11 | 显示全部楼层
坛主,还想打算 再独自承担论坛费用  吗?
902896 发表于 2011-9-7 10:07

没机会了。。。。。
透望远尘 发表于 2011-9-7 10:45:27 | 显示全部楼层
现在先放开了玩吧,等我们老的掉了牙,不能说不能走了,即使孩子们不嫌弃我们,我们自己恐怕也嫌 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:22

这只是一种憧憬,等我们真的老的稀里糊涂时,你还还敲的动键盘吗
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:46:54 | 显示全部楼层
呵呵,吵架是难免的。我们的QQ群里有时也会吵架。
秋枫 发表于 2011-9-7 10:36

QQ群吵架那是内部的,小范围的。论坛上吵架。。。如果引来专业的网络枪手,那就乱套啦
无名 发表于 2011-9-7 10:47:00 | 显示全部楼层
回复 31# 大宋水师

赞同大宋的想法

我们论坛的趋势~每年新人辈出~将来

开个专版~供退休的老科学家唠嗑~回忆~关心~
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:49:40 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

开个专版~供退休的老科学家唠嗑~回忆~关心

无名 发表于 2011-9-7 10:47

这个没问题,俺会一直在这里,一直和老科学家们在一起的。
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:52:06 | 显示全部楼层
“我喜欢让我们论坛保持一个纯洁温馨的版面。”——坚决支持坛主。  
这是坛主和版主们为咱们 ...
也是科学家 发表于 2011-9-7 10:35

纯净和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!
论坛必须有广告才能精彩!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:52:41 | 显示全部楼层

纯净和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!
论坛必须有广告才能精彩!