中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

九天揽明月 发表于 2011-9-7 00:40:46 | 显示全部楼层

我表态:为了本论坛的健康、长久和可持续发展,为了让这个专供我们中科大家长保持沟通交流的宝贵平台远离风险,永远安宁,我在此郑重声明如下:

决不在本论坛发表任何涉及政治、宗教等言论,也不对社会上的重大敏感事件再在此发表任何评论!我将坚决捍卫论坛的安全与稳定。
       欢送论坛会员到其它相关主旨论坛或媒介对上述问题大放厥词!本论坛则严禁这类评论和言论!
       欢迎全体会员对我的言论进行监督,如有违反,自愿挨全体会员各100次皮鞭!

以上无戏言!支持我的请签名留念!这次我真的不要你们的分!

不识字的按手印也行!

评分

风铃草 发表于 2011-9-7 07:22:52 | 显示全部楼层
回复 11# 九天揽明月

没这样严重,自觉遵守,共同维护就好。

我觉得班主任入论坛这个可以也没多大的意义。他们来了也没有一个对象和说话的目标。

真想和班主任聊,可以学老家长,建群,然后邀请班主任,这样班主任就有针对性。

广告问题,还需要商量吧,不那么简单,呵呵。

评分

十八 发表于 2011-9-7 07:53:01 | 显示全部楼层
广告问题,本人反对,不要让论坛沾上铜锈味,还是我们家长集资比较好。只要大宋一声令下,科学家们定会踊跃集资。

评分

无伴奏 发表于 2011-9-7 07:54:22 | 显示全部楼层
回复  九天揽明月

没这样严重,自觉遵守,共同维护就好。

我觉得班主任入论坛这个可以也没多大的意义 ...
风铃草 发表于 2011-9-7 07:22

比较赞同书记的看法,对孩子有利的事很多,在家长论坛不一定都具有操作性,对于班主任和辅导员,不必邀请吧,他们愿意主动来论坛,那就顺其自然。科学家们可以自觉交年费维系论坛,至于广告,如果有纠纷就很麻烦,科学家们上论坛本来是一件轻松愉快的事,大家和谐共处,也有归属感,如果因为别的什么破坏了这种气氛,恐怕创建者们和我们大家都不愿意看到,所以广告一事需慎行。老主任提的第一条不会有人反对

评分

hrf1 发表于 2011-9-7 08:08:26 | 显示全部楼层
建议邀请年级辅导员和班主任入住家长论坛
秋枫 发表于 2011-9-7 08:27:40 | 显示全部楼层
办好一个论坛是很不容易的,大宋和几位版主都很辛苦。大家因孩子关注科大,爱屋及乌。这个论坛的作用就是前人栽树,后人乘凉。
快乐鱼 发表于 2011-9-7 08:58:01 | 显示全部楼层
君无戏言。
星空0414 发表于 2011-9-7 08:59:50 | 显示全部楼层
这么严肃的问题怎么出现在 “休闲水吧”?
阳光灿烂 发表于 2011-9-7 09:08:37 | 显示全部楼层
俺为什么今天不能加分呢
大宋水师 发表于 2011-9-7 09:36:26 | 显示全部楼层
这么严肃的问题怎么出现在 “休闲水吧”?
星空0414 发表于 2011-9-7 08:59

主任的意思可能是要大家随意谈吧。。。。。

我移到【论坛事务及建议版】吧。