中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

大宋水师 发表于 2011-9-7 14:51:58 | 显示全部楼层
这个讨论很好。

就在昨天老主任发这个帖的时候,刚好我也写了点东西,而正好就是关于行政化方面东西,由于不太成熟,没有发出来。今天看了大家的回帖,感觉还是有必要,不成熟也没关系,反正大家讨论。

由于比较长,有点啰嗦(俺不太会写东西),就单独发了:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... =1&extra=#pid225394
九天揽明月 发表于 2011-9-7 14:56:21 | 显示全部楼层
回复 66# 透望远尘

谢谢提醒,看来我力排众议,逐一对持相反意见的人进行说服的努力宣告失败! ,我可不再逐一反驳相反意见了,非累死我不可
      大千世界还是万紫千红、色彩缤纷最好!
      真要异口同声,都是一个意见,那世界就毫无色彩可言了啊!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 15:02:09 | 显示全部楼层
呵呵,表达观点,不用这么夸张,回这么多啊

论坛是大家共同参与,共同管理,我表达我个人观点,也 ...
大宋水师 发表于 2011-9-7 11:07

大宋请放心,象我最初原帖的观点一样,我会尊重大家最后讨论的结果的!
登高 发表于 2011-9-7 15:20:10 | 显示全部楼层
去政治化、去行政化、去商业化!支持!

关心孩子,而不干预孩子。
关注学校,而不干预学校。

评分

xahxah2004 发表于 2011-9-7 15:25:28 | 显示全部楼层

登高 发表于 2011-9-7 15:20

好的。
透望远尘 发表于 2011-9-7 16:17:27 | 显示全部楼层
佩服老主任和坛主,做为新科学家我对论坛的由来知之甚少,但一来到这里就爱上了这里。看了老主任的提出的三 ...
云淡风清 发表于 2011-9-7 13:28

相信绝大多数科学家都愿为这片宁静的家园出把力。
宝石花 发表于 2011-9-7 16:44:51 | 显示全部楼层

登高 发表于 2011-9-7 15:20

以上为核心观点,中心思想,举双手同意!
whgao 发表于 2011-9-7 20:05:53 | 显示全部楼层
这两天忙,这么重要的讨论才看到,一路爬到十楼,还是举手表个态吧:
1.支持去政治化;
2.支持去政务话;
3.反对商业化.
chchch 发表于 2011-9-7 20:53:16 | 显示全部楼层
南安,北安,东安,   西安  !
902896 发表于 2011-9-7 09:46

安妮,安全,安康,安心!
红海滩 发表于 2011-9-7 20:57:30 | 显示全部楼层
第一点赞成。。。。。。。。。。
第二点不提倡。。。。。。。。。。。
第三点坚决反对。。。。。。。。。。。。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)