中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九天揽明月

[抒怀感悟] 题赠:中科大家长论坛成长启蒙板块

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 22:01:58 | 显示全部楼层
回复 10# 902896

再贫嘴我找人扎拟车胎!
大宋水师 发表于 2011-9-4 22:02:21 | 显示全部楼层
好像是成长启蒙版块的“经营范围”越来越大了,距原来的主题越来越远了,是否要改换的招牌了?
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 22:15:18 | 显示全部楼层
好像是成长启蒙版块的“经营范围”越来越大了,距原来的主题越来越远了,是否要改换的招牌了?
大宋水师 发表于 2011-9-4 22:02

这个建议非常好,应重新登记经营范围:唠嗑打诨、唇枪舌剑。。。。。。
902896 发表于 2011-9-4 22:16:37 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2011-9-4 22:02

坛主,只有这里,俺们可以利用便利条件能编辑整理一些好东东哦
902896 发表于 2011-9-4 22:25:44 | 显示全部楼层
回复  902896

再贫嘴我找人扎拟车胎!
九天揽明月 发表于 2011-9-4 22:01

我找大宋坛主去
透望远尘 发表于 2011-9-4 22:56:22 | 显示全部楼层
哈哈哈:聚老爸老妈, 唠叨儿女情长;盼科大英才,遨游五湖四海!
902896 发表于 2011-9-4 18:21

少年网事 发表于 2011-9-5 12:48:25 | 显示全部楼层
哈哈哈:聚老爸老妈, 唠叨儿女情长;盼科大英才,遨游五湖四海!
902896 发表于 2011-9-4 18:21

好对!------------------
少年网事 发表于 2011-9-5 12:50:14 | 显示全部楼层
902896 发表于 2011-9-4 22:16

那就不准别人乱进.
大宋水师 发表于 2011-9-5 16:32:03 | 显示全部楼层
902896 发表于 2011-9-4 22:16

这个俺明白。。。俺的意思是,是否应该调整下版块名称(或者是增加版块?),让这些内容更加与版块贴切。而且,现在论坛的才子才女们越来越多,应该提供一个合适的场所才好。
请二位版主思考,欢迎提出新的设想。(当然,也可以无视
透望远尘 发表于 2011-9-5 17:00:47 | 显示全部楼层
这个俺明白。。。俺的意思是,是否应该调整下版块名称(或者是增加版块?),让这些内容更加与版块贴切。而且,现在论坛的才子才女们越来越多,应该提供一个合适的场所才好。
请二位版主思考,欢迎提出新的设想。(当然,也可以无视 )
大宋水师 发表于 2011-9-5 16:32

早有想法,坛主既然发话了,俺就斗胆了:
追忆成长足迹
凝聚家常亲情
与你携手共勉
耕耘心灵家园

评分