中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 题赠:中科大家长论坛成长启蒙板块

九天揽明月 发表于 2011-9-4 15:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

孕华美辞章,广招贤士淑女;育论坛精品,博揽大略雄才!

uuuーuuuーuuuー乐ーuuuーuuu

评分

清清柳江水 发表于 2011-9-4 16:53:59 | 显示全部楼层
沙发,
透望远尘 发表于 2011-9-4 17:32:14 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-9-4 15:36

谢谢!论坛是科学家的心灵家园,一起努力耕耘吧......为了孩子,为了明天!

评分

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 18:19:26 | 显示全部楼层
回复 3# 透望远尘

这个论坛真的让我重新找回了曾经拥有的那颗年轻的心,那颗曾经热情似火、豪情万丈的雄心!
       谢谢论坛的缔造者和管理者大宋,谢谢辛勤为论坛付出心血和汗水的所有人!
902896 发表于 2011-9-4 18:21:58 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-9-4 15:36

哈哈哈:聚老爸老妈, 唠叨儿女情长;盼科大英才,遨游五湖四海!
902896 发表于 2011-9-4 18:26:28 | 显示全部楼层
回复  透望远尘

这个论坛真的让我重新找回了曾经拥有的那颗年轻的心,那颗曾经热情似火、豪 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-4 18:19

是的,最要感谢的是我们的大宋先生啦!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 20:22:23 | 显示全部楼层
哈哈哈:聚老爸老妈, 唠叨儿女情长;盼科大英才,遨游五湖四海!
902896 发表于 2011-9-4 18:21

你个小小姑娘还真“油菜”,真“油菜”,真有才啊!超赞!超赞!超赞!
902896 发表于 2011-9-4 21:24:27 | 显示全部楼层
你个小小姑娘还真“油菜”,真“油菜”,真有才啊!超赞!超赞!超赞!
九天揽明月 发表于 2011-9-4 20:22

和学姐说话要认真严肃点
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 21:31:49 | 显示全部楼层
回复 8# 902896

保证改正严重错误,重新做银!
902896 发表于 2011-9-4 21:57:47 | 显示全部楼层
回复  902896

保证改正严重错误,重新做银!
九天揽明月 发表于 2011-9-4 21:31

用水后的话来说,你“这个小朋友”检查态度还不错哦