中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美地

军训汇演 先睹为快

雪儿321 发表于 2011-9-1 21:39:17 | 显示全部楼层
我就想看看儿子,可就找不到他的身影
七彩 发表于 2011-9-1 21:49:19 | 显示全部楼层
把相片放大了找
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 22:18:16 | 显示全部楼层
美地辛苦了~~~太爱你了~~~俺又看到儿子了~~~黑了瘦了~~~好像变样啦~~~看着俺直心疼~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 22:24:03 | 显示全部楼层
昨天俺在坛子里逛了好久~~~也没看到这个贴~~~俺是想儿子想迷糊了~~~今天同寝的妈妈告诉我才知道~~~到了家立刻扑向电脑~~~开始找儿子~~~真是从心底感激战斗在一线的科学家们~~~谢谢了~~~
青山绿水 发表于 2011-9-1 22:28:23 | 显示全部楼层
哇,怎么这么棒,这么看怎么开心。
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 22:58:22 | 显示全部楼层
美地辛苦了~~~太爱你了~~~俺又看到儿子了~~~黑了瘦了~~~好像变样啦~~~看着俺直心疼~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 22:18

确实黑很多。
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 23:22:15 | 显示全部楼层
确实黑很多。
迦南美地 发表于 2011-9-1 22:58

美地~~~在持枪方阵~~~正数第二排第四个~~~高个的~~~不带眼镜那个~~~就是俺家黑小子~~~如有可能请来张特写~~~~~~俺的要求太多了是不~~~
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 23:24:40 | 显示全部楼层
回复 57# 蘅芷清芬苑

我都回来了。
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 23:30:43 | 显示全部楼层
回复  蘅芷清芬苑

我都回来了。
迦南美地 发表于 2011-9-1 23:24

明天汇演没有美地的身影好遗憾哦~~~你的PP其实我儿子拍的很正啦~~~就是我贪心还想多要几张~~~~~~明天就要碰运气喽~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-1 23:38:24 | 显示全部楼层
刚刚在Q群里看到了~~~
闲客的军演拍摄提示~~~
1、军训汇报表演开始前,孩子们在集结区的时候,你们可以采取每个人负责一、二个方阵的方式,一排一排的拍,因为一排有十人,可以两个家长一组,一个人拍一边   即:一个人负责派队伍左边的一半,一个人负责拍队伍右边的一半。而且,拍摄时,以靠近自己一侧的第三个人为对焦中心就比较好。就这样一排一排的排下去
2、军训汇报表演正式开始后,大部分家长要上观礼台,在操场上,可以只留下二位家长。拍视频的,可以全部上观礼台,最多留一个在操场。
3、不要用相机摄像,有家长专门去摄像的。
4、上观礼台的家长也要分工,站不同的区域,在主席台上的家长,可以拍大场面,同时,别忘了一个方阵一个方阵拍,正面的要拍,侧面的、背面的都要拍。可以兼顾拍点在观礼台上人员的照片。
5、在操场的家长,因为不允许到处跑。可以固定站在集结区,拍摄孩子出发时的画面
6、因为有部分孩子因为各种原因,进不了受阅方阵,他们只能在观礼台上,不能遗漏了这部分孩子。      7、记住,你们要留一个家长机动,负责拍一点花絮这样,可以兼顾拍点在观礼台上人员的照片。以后的照片汇总后,就比较完整了。
这么详细~~~看来想拍不到儿子都难啊~~~
俺是可以放心的去睡了~~~就等明天看好戏啦~~~