中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美地

军训汇演 先睹为快

JHY1017 发表于 2011-9-1 17:25:31 | 显示全部楼层
阵容很庞大的吗?真不错,只可惜没看见自家的孩子。
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 17:54:28 | 显示全部楼层
回复  迦南美地
比如说,“向右看”这个口令就不少人没执行
马甲 发表于 2011-8-31 22:33

可能是我拍摄时机没掌握好,孩子们动作很齐的。
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 17:56:36 | 显示全部楼层
看到这场景,想起当年我从军训汇报演出中收藏了许多片片,等儿子国庆回家欣赏时,儿子却说:哪有这样的娘, ...
秋雨 发表于 2011-9-1 08:22

信院-随缘 发表于 2011-9-1 18:43:50 | 显示全部楼层
美地辛苦 虽然我儿子因为脚扭伤了 不能参加检阅  不过看见检阅的队伍 心里还是很满足的 谢谢~
期盼 发表于 2011-9-1 18:56:40 | 显示全部楼层
看了半天尽管没看到孩子,看着头大帽子小戴眼镜的个个像儿子
迦南美地辛苦了
烟云 发表于 2011-9-1 09:44

就是的,尽管没看到儿子,但是也要感谢迦南美地,谢谢她的辛勤付出!
期盼 发表于 2011-9-1 19:05:51 | 显示全部楼层
可能是我拍摄时机没掌握好,孩子们动作很齐的。
迦南美地 发表于 2011-9-1 17:54

不是你时机没把握好,确实不很齐。毕竟只训练了10几天,能练个这样已经很不错了。再次感谢迦南美地!我今天晚上问问儿子在持枪方阵第几排第几列,然后告诉你这样再拍的时候就好捕捉镜头了。有私心
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 19:38:57 | 显示全部楼层
美地辛苦 虽然我儿子因为脚扭伤了 不能参加检阅  不过看见检阅的队伍 心里还是很满足的 谢谢~
信院-随缘 发表于 2011-9-1 18:43

我在矽谷看到他,脚比前些天好多了
 楼主| 美地 发表于 2011-9-1 19:40:09 | 显示全部楼层
不是你时机没把握好,确实不很齐。毕竟只训练了10几天,能练个这样已经很不错了。再次感谢迦南美 ...
期盼 发表于 2011-9-1 19:05

我都回来了,完不成任务了
东北人 发表于 2011-9-1 19:54:51 | 显示全部楼层
看了这些孩子,就想起了三年前自己的孩子了。
马甲 发表于 2011-9-1 20:29:44 | 显示全部楼层
回复 42# 迦南美地
实际,我几乎天天去看下,确实。。。。不太齐