中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 2011级本科新生阅兵大会

楼主| 快乐鱼 发表于 2011-8-31 15:14:47 | 显示全部楼层
回复 40# happy

闲客也在这样提议,只是报名的五个妈妈们不知道装备如何?技术如何?我是技术不照,到时先聚一下,简单分分工,如果可以到时还要请你编辑。
九天揽明月 发表于 2011-8-31 15:20:09 | 显示全部楼层
到时候别忘上传照片啊
九天揽明月 发表于 2011-8-31 15:22:22 | 显示全部楼层
请有机会拍片片的,一定得准备个500G的相机存储卡,准备几块备用电池啊!
九天揽明月 发表于 2011-8-31 15:23:43 | 显示全部楼层
回复 35# 天空湛蓝

还挺神秘的,弄得跟克格勃似的
许馨 发表于 2011-8-31 15:24:03 | 显示全部楼层
请有条件去的家长能拍些照片发到网上,我儿子在材料科学类班,从送他进学校,我还没看到他。
lao90286 发表于 2011-8-31 15:25:02 | 显示全部楼层
五大妈妈联袂
技术总监海佩
占据有利地形
晚上肥西母鸡
lao90286 发表于 2011-8-31 15:25:59 | 显示全部楼层
到时候别忘上传照片啊
九天揽明月 发表于 2011-8-31 15:20
九天纯属废话~~~
九天揽明月 发表于 2011-8-31 15:27:04 | 显示全部楼层
九天纯属废话~~~
lao90286 发表于 2011-8-31 15:25

我想干什么,还是老主任清楚啊
红果 发表于 2011-8-31 15:52:25 | 显示全部楼层
很是期待啊!那么多的记者让我们这些远在他乡的科学家热血沸腾,提前谢谢了,加油啊科学家们!!!
静心 发表于 2011-8-31 16:33:01 | 显示全部楼层
快乐鱼,多拍点PP哦,让我们这些家长在家也能看到精彩的阅兵仪式,在这里我们先说声谢谢了,辛苦你了
快乐鱼,多拍点PP哦,让我们这些家长在家也能看到精彩的阅兵仪式,在这里我们先说声谢谢了,辛苦你了