中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 2011级本科新生阅兵大会

红萝卜 发表于 2011-8-31 11:35:40 | 显示全部楼层
争取每个班、每列都拍上片片,让我们能欣赏小孩的英姿
清风竹荫 发表于 2011-8-31 11:39:01 | 显示全部楼层
回复 1# 快乐鱼

快乐鱼,多拍点PP哦,让我们这些家长在家也能看到精彩的阅兵仪式,在这里我们先说声谢谢了,辛苦你了!
天空湛蓝 发表于 2011-8-31 12:12:19 | 显示全部楼层
俺去,拍录像.

评分

阳光 发表于 2011-8-31 12:13:32 | 显示全部楼层
俺去,拍录像.
天空湛蓝 发表于 2011-8-31 12:12

我如果能走得开,也去,我们的接头暗号是什么?
天空湛蓝 发表于 2011-8-31 12:15:11 | 显示全部楼层
电话是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1900 才可浏览,您当前积分为 0
,暗号不能公开呀
天空湛蓝 发表于 2011-8-31 12:16:45 | 显示全部楼层
号码帮俺隐藏,谢谢大宋.
大宋水师 发表于 2011-8-31 12:22:59 | 显示全部楼层
号码帮俺隐藏,谢谢大宋.
天空湛蓝 发表于 2011-8-31 12:16

OK,已经隐藏,快乐鱼可见
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-8-31 12:56:33 | 显示全部楼层
回复 37# 大宋水师

看到了,记下了。到目前为止共有五位科学家愿意前往一线战斗了。
白云黑土 发表于 2011-8-31 13:04:01 | 显示全部楼层
希望各位美女记者多拍PP哦,我们好想看到小孩阅兵时的英姿.在这里我们先谢谢你们了
happy 发表于 2011-8-31 15:06:14 | 显示全部楼层
如果有几台录像机的话,能否分分工,有拍近景的,有拍远景的。操场入口处放一台,拍摄进场的画面;操场内主席台下一台,拍摄阅兵时的近景;观众席上一台,拍摄远景。阅兵结束前,领导讲话,全体学生会集中坐在主席台前,这时要录好近景。录像时尽量用三脚架保持稳定,来回画面扫的要越慢越好。阅兵结束散场后,西区的同学要带走离开操场回西区,东区的同学会在操场拍摄留念,这时也会有很多美好的画面。最后把几部摄像机拍摄的内容编辑成一个片子,一定相当不错。

评分