中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 2011级本科新生阅兵大会

风摆柳 发表于 2011-8-30 21:31:22 | 显示全部楼层
心动不如行动。
青山绿水 发表于 2011-8-30 21:32:33 | 显示全部楼层
争取到场。孩子也很希望我们能去。
深圳胡子 发表于 2011-8-30 22:25:24 | 显示全部楼层
听儿子说阅兵那天他会在持枪方队的第二排,哪位科学家拍照片时请关注一下,多拍几张第二排的pp,先感谢了。
飘雪无边 发表于 2011-8-31 08:41:10 | 显示全部楼层
战地记者们辛苦了。。。。等着看片片。。。。。。。。。
moumou 发表于 2011-8-31 08:57:54 | 显示全部楼层
去还是不去,这是个问题!但今天一定能确定
马甲 发表于 2011-8-31 10:18:39 | 显示全部楼层
看看哪家的小子走的差,拍出来打pp
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-8-31 10:38:35 | 显示全部楼层
回复 26# 马甲

送儿子回学校的时候和他聊起09年他们军训阅兵时的录相,想想就好笑得不行,儿子也笑歪了,那个拳打得哦,那叫一个乱,但关键每个孩子都打得非常认真。
马甲 发表于 2011-8-31 10:50:15 | 显示全部楼层
回复 27# 快乐鱼
有些方队走的真是很难看,各走各的,这些娃还没领会军训精神,军训不是一个人的游戏
想要走好要走着自己的(个人动作要过关到位),
眼睛瞄着右边的(队列整齐成线所必须条件),
听着喊口令或者音乐的(大家动作一致所必须)。
时间比较短,我觉得队列比较整齐,行动比较一致还是应该做到的
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-8-31 11:01:18 | 显示全部楼层
回复 28# 马甲

不过这么短的时间操练得已经很不错了,09年的阅兵让我非常震撼。
阳光 发表于 2011-8-31 11:06:37 | 显示全部楼层
回复  马甲

不过这么短的时间操练得已经很不错了,09年的阅兵让我非常震撼。
快乐鱼 发表于 2011-8-31 11:01

拍照的科学家约了几位?如果周五晚上我没事情,就前去请美女们吃饭去