中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[美食] 好吃精----合肥四大名点

许馨 发表于 2012-7-26 17:32:41 | 显示全部楼层
好吃的东西挺多的啊。
快乐晨曦 发表于 2012-7-28 20:21:47 | 显示全部楼层
复试的时候,女儿同学要求女儿务必带些合肥的特产回来。我跑了几个地方,给孩子们买了几盒这四大名点,可结果孩子们都不喜欢~~
lrq3333lrq 发表于 2012-8-10 22:34:08 | 显示全部楼层
俺刚从合肥回来,带了合肥四大名点,选的是薇薇食品公司的产品,蛮好吃的哟
水仙 发表于 2012-8-12 10:52:59 | 显示全部楼层
麻饼、烘糕、白切、寸金------合肥四大怀旧食品。
碱性汽水 发表于 2012-8-29 11:05:00 | 显示全部楼层
这次孩子报到太匆忙,下次一定要带点
今越 发表于 2012-9-4 12:52:29 | 显示全部楼层
真是相见恨晚呀,陪孩子抱到那几天太闷热,几乎没有出宾馆的大门,在合肥玩一玩转一转的的计划全泡汤了,到了火车站才想起来问合肥特产,明知道火车站没有好东西,但大老远的来了,怎么也得买点吧,就凑合着四大名点一样买了一点。下回一定买正宗的,不知道哪儿有卖的
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-9-4 13:12:03 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-4 12:52
真是相见恨晚呀,陪孩子抱到那几天太闷热,几乎没有出宾馆的大门,在合肥玩一玩转一转的的计划全泡汤了,到 ...

大超市里都有,按我说的品牌买就成。
今越 发表于 2012-9-4 13:22:47 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-4 13:12
大超市里都有,按我说的品牌买就成。

谢谢姐姐诶,哪儿的黄山烧饼好吃?我回来的时候买了点觉得很好吃,可我是好吃精,没有吃够,又在网上买了一些结果味道就不给力了
蓝天白云danny 发表于 2012-9-5 18:14:33 | 显示全部楼层
合肥除好吃的特产外,还要告诉大家一个好消息。这次去合肥好好溜了一回。饭店的菜量大的惊人(一份毛豆米肉丝,毛豆足有一斤,价格不贵)。四菜一汤,一家三口吃不完。很是兴奋!!!
飘过 发表于 2012-9-6 19:25:10 | 显示全部楼层
俺没买到寸金啊