中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[美食] 好吃精----合肥四大名点

05-云栖竹径 发表于 2011-9-1 21:01:31 | 显示全部楼层
今年年会时来尝
秋叶hxx 发表于 2011-8-31 22:45

我也好想啊,可惜我今年来不了
polo 发表于 2011-9-2 00:39:57 | 显示全部楼层
呵呵,感情咱合肥的家长在帮商场超市做宣传啊。。。。。有家长问在哪有买,其实很多地方都有卖,只要你们留心,略大一些的商场超市都有卖的。吃住在合肥,其实真好。欢迎大家来合肥,有条件的家长,建议你们来合肥投资并生活,一定会感觉很舒适、快乐。
polo 发表于 2011-9-2 00:47:16 | 显示全部楼层
回复 36# 千里之外

你客气了,论坛提供给大家一个在一起交流找乐的地方,要谢就谢大宋、老主任等发起者。
lao90286 发表于 2011-9-2 08:56:12 | 显示全部楼层
我也好想啊,可惜我今年来不了
05-云栖竹径 发表于 2011-9-1 21:01
云姐姐你想干啥?今年就要云哥哥留守看家,你来~~~
九天揽明月 发表于 2011-9-2 09:53:59 | 显示全部楼层
谁帮忙问一下好吃精是什么食材做的,我们能不能做仿制品或盗版的。
前进科大 发表于 2011-9-2 09:55:41 | 显示全部楼层
昨晚到超市刚买了一筒“呵肥大麻饼”,还没享用。
05-云栖竹径 发表于 2011-9-2 21:27:03 | 显示全部楼层
云姐姐你想干啥?今年就要云哥哥留守看家,你来~~~
lao90286 发表于 2011-9-2 08:56

要来也是云哥哥来,我是没办法来了
江河燕 发表于 2012-1-8 13:11:52 | 显示全部楼层
孩子被科大录取的消息告诉了在合肥的若干大学同学,他们强烈要求我到时候去合肥,想想也该去,有些同学自毕业后就没见过面,二十几年了。当然楼主介绍的四大名点希望能一一品品。谢谢!
神仙鱼 发表于 2012-7-24 21:43:25 | 显示全部楼层
上次去的匆匆忙忙的。这一次,知道带点什么回家了。谢谢喽。
min 发表于 2012-7-25 15:52:43 | 显示全部楼层
很有用的信息,收藏了。谢谢快乐鱼儿