中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20110826下午军训前的片段

骄阳 发表于 2011-8-26 17:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午时分,Q群里,天空湛蓝把从小棉袄那里打听来的消息告诉了我。下午孩子们的安排是:2:00钟开始军训,一小时后听报告。我看着时间允许,就急匆匆的赶到了中科大。
      军训学生陆陆续续来到东区的操场上,或坐或立,等待教官的军令。
      2点整,各连开始整队,教官一声令下,队伍迅速集结,颇有几分军人的风范。队伍中小军人们个个精神抖擞的,好一个帅字了得。我站在运动场的主席台上,找好了角度,准备开拍。
      看了这两天美地、湛蓝等上传的照片,我自以为队伍会沿着跑道练队列行进,那样我就可以穷拍一气了。没想到此刻一阵急雨哗哗下落,只听见军训指挥一声令下:各连躲雨。队伍就哗哗的跑开了,全然不顾我这个主席台上贵宾。
     仓促间拍了些照片,不清楚,也还能看见人影。只能劳请家长们仔细辨认了,能被照进来的孩子不多,以后有机会补吧。

评分

楼主| 骄阳 发表于 2011-8-26 17:52:20 | 显示全部楼层
香远益清 发表于 2011-8-26 18:02:45 | 显示全部楼层
敬业的骄阳,辛苦了,向你致敬!
 楼主| 骄阳 发表于 2011-8-26 18:06:00 | 显示全部楼层

又出问题了,还有片片不能上传。我先占个位置。   关机重新启动了,还是不行啊
 楼主| 骄阳 发表于 2011-8-26 18:06:37 | 显示全部楼层
再占个位置。
红萝卜 发表于 2011-8-26 18:19:28 | 显示全部楼层
有西区的么
 楼主| 骄阳 发表于 2011-8-26 18:24:12 | 显示全部楼层
回复 6# 红萝卜

只有东区的,抱歉。后来孩子们全部去了礼堂,听报告。我就离开了,在科大一共呆了30分钟。
香江渔翁 发表于 2011-8-26 18:39:47 | 显示全部楼层
辛苦骄阳了,致敬!如果再有机会适当地给女生们几张特写就更要致敬加感谢了
梧桐 发表于 2011-8-26 18:48:31 | 显示全部楼层
找啊找啊,木找着。还是要谢谢哦!!
陈古人 发表于 2011-8-26 19:29:00 | 显示全部楼层
辛苦的骄阳,见面一定敬你一杯