中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

合肥有特产哦

楼主| 千里之外 发表于 2011-8-26 08:30:53 | 显示全部楼层
回复  千里之外
跑的也忒快了,比院长的自行车还快!今晚不睡了,等你到天明!
一马饼啊、二麻曙啊 ...
chchch 发表于 2011-8-25 23:26

呵呵,CHCHCH童子好。好久不见, 最近好象捞外快去了哟
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 08:58:05 | 显示全部楼层
合肥糕点方面的特产有:大麻饼,烘糕,白(或黑)切,寸金(各大超市和大商场都有卖)
...
阳光 发表于 2011-8-25 10:51

阳光童子说的比较权威,非常认同俺准备每样来点
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 08:59:26 | 显示全部楼层
回复 1# 千里之外

我家小子第一次回来带回了好多花生米,也是合肥特产吗?味道倒是不错的
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 09:00:38 | 显示全部楼层
合肥糕点方面的特产有:大麻饼,烘糕,白(或黑)切,寸金(各大超市和大商场都有卖)
...
阳光 发表于 2011-8-25 10:51

阳光----弱弱的问一下,吴山贡鹅(有专门的吴山贡鹅饭店),是什么东东?
阳光 发表于 2011-8-26 09:02:41 | 显示全部楼层
阳光----弱弱的问一下,吴山贡鹅(有专门的吴山贡鹅饭店),是什么东东?
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 09:00

吴山是合肥郊区的一个地名,这种鹅是那里专门养的,有专门的做法,菜的名字叫吴山贡鹅,也有饭店的名字叫吴山贡鹅
阳光 发表于 2011-8-26 09:08:09 | 显示全部楼层
回复  千里之外

我家小子第一次回来带回了好多花生米,也是合肥特产吗?味道倒是不错的
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 08:59

花生米不算合肥特产,全国很多地方都有,但确实很好吃。还有合肥的老母滋汤也很好喝,也不算合肥特产吧,灿烂你下次来了,我请你吃一顿吴山贡鹅,吃一顿庐州烤鸭,在陪你去超市买合肥的糕点特产,如何?
九天揽明月 发表于 2011-8-26 09:54:03 | 显示全部楼层

回复  千里之外

合肥的特产是美女,下次一定让你儿子给你带回个美女!
也是科学家 发表于 2011-8-26 10:07:39 | 显示全部楼层
安徽的名酒很多,此次去合肥,亲朋好友请客款待,总是点古井贡酒,口子酒等,口感香醇可口。
九天揽明月 发表于 2011-8-26 11:15:47 | 显示全部楼层
回复 9# 风铃草

请书记说服你家女儿和与她同样爱吃零食的姐妹们,一起创作一篇<人生就象吃零食>!吧
阳光灿烂 发表于 2011-8-26 11:20:47 | 显示全部楼层
回复 36# 阳光

拉钩上吊,一百年不变