中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骄阳

20110820上午军训新生体检后照片

悠悠2011 发表于 2011-8-22 09:28:29 | 显示全部楼层
这几天坐在电脑旁等骄阳童子的PP是科学家们最幸福的时刻,若看到自己孩子,更是欣喜若狂!谢谢骄阳!一人辛苦,给广大科学家同志们带来无比的欢欣!骄阳阿姨!我们爱你!
青山绿水 发表于 2011-8-22 11:23:05 | 显示全部楼层
虽然你说体检早的孩子漏拍了(因为我知道儿子体检排在最前面),但我还是兴致勃勃看完所有照片,多少家长因为你的付出而激动不已,谢谢。有缘我们会相见,到时面谢吧。
moumou 发表于 2011-8-22 11:37:18 | 显示全部楼层
看到女儿啦太激动了!谢谢骄阳哈
moumou 发表于 2011-8-22 11:40:13 | 显示全部楼层
她果然知道有人在拍照,还用手遮着自己的脸,呵呵
青山绿水 发表于 2011-8-22 11:41:00 | 显示全部楼层
不会吧,又看了一遍,居然发现了自家小子。真是科大孩子看起来一样帅。这次不少孩子开始摆pose,主动配合了。一定是后方家长教的。谢谢骄阳啊。
青山绿水 发表于 2011-8-22 11:45:07 | 显示全部楼层
看到孩子和同学在一起,有说有笑的样子,真开心啊。这一切都是骄阳你带给我们的。谢谢
锦里芙蓉 发表于 2011-8-22 11:47:24 | 显示全部楼层
我电话问孩子的情况,他说你不都知道吗?哪来的渠道?我暗地窃喜,但也告诉他,咱们有的是战地记者,他说,是看见有几个比较可疑的人。哈哈,骄阳阿姨,评价出来了!
新起点 发表于 2011-8-22 15:38:38 | 显示全部楼层
感谢骄阳。我看到我儿子了,你辛苦了!
九天揽明月 发表于 2011-8-22 18:40:26 | 显示全部楼层
谢谢骄阳,有我家儿子的,好几张呢
xxy66108 发表于 2011-8-22 21:08:55 | 显示全部楼层
我感觉是把所有孩子都拍到了,竟然看到女儿和同宿舍的三个孩子!特别是孩子们的笑容!真好!谢了骄阳!!