中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

2011级新生开始军训啦

白云黑土 发表于 2011-8-18 14:22:56 | 显示全部楼层
回复 43# 大嘴丫

是啊,能不能约几个人一起买卫生巾当鞋垫,那样会好多的,昨天我和我家小子说了,他说不知哪里有卖,也不好意思去买,说别人都用鞋垫,但鞋垫又太不给力了,如果有伴的话可以一起买卫生巾来垫的,人多了,小子用起来也不会觉得难为情,因为这个是学长学姐的经验,那样就不会起泡泡了
白云黑土 发表于 2011-8-18 14:37:37 | 显示全部楼层
我看到我儿子和他高中同班同学(现在也同一个班)了,真的太高兴,太激动了,谢谢雷曼记者,您辛苦了.
白云黑土 发表于 2011-8-18 14:39:20 | 显示全部楼层
而且相同的照片传了三次,真过瘾啊
万紫千红 发表于 2011-8-18 14:41:47 | 显示全部楼层
俺孩子是1100的,照片虽然没有她,但看到戎装的孩子们,还是很亲切,很感慨!谢谢雷曼
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 14:46:18 | 显示全部楼层
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 14:50:52 | 显示全部楼层
谢谢雷曼先生。我家孩子脚起泡了,真为他担心。
大嘴丫 发表于 2011-8-18 10:08

这个问题我已经向大队长汇报过了,没有办法换鞋啊。
现在有个好办法:把以前穿的运动鞋里面的海绵垫抽出来,垫在发的解放鞋里,很好的。只要鞋子不是太小就可以解决此问题了。告诉你家孩子吧。
总不能全班男同学都去买卫生巾吧。
阳光灿烂 发表于 2011-8-18 14:52:35 | 显示全部楼层
看看心里好温暖啊,雷曼----好样的
阳光灿烂 发表于 2011-8-18 14:54:42 | 显示全部楼层
让我想起当初从论坛上看到儿子军训的照片,那个激动啊
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 14:56:05 | 显示全部楼层
我看到我儿子和他高中同班同学(现在也同一个班)了,真的太高兴,太激动了,谢谢雷曼记者,您辛苦了.
wangf090707 发表于 2011-8-18 14:37

为科学家的高兴而高兴!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 14:57:08 | 显示全部楼层
俺孩子是1100的,照片虽然没有她,但看到戎装的孩子们,还是很亲切,很感慨!谢谢雷曼
zhaozhihong202 发表于 2011-8-18 14:41

我们是同一条战壕的战友!