中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

2011级新生开始军训啦

风铃草 发表于 2011-8-18 09:53:20 | 显示全部楼层
雷曼好科学家啊,让新家长过个瘾。
青山绿水 发表于 2011-8-18 10:03:01 | 显示全部楼层
虽然没有找到自家孩子,但看到照片上的孩子,感觉非常亲切,谢谢楼主。
大嘴丫 发表于 2011-8-18 10:08:32 | 显示全部楼层
谢谢雷曼先生。我家孩子脚起泡了,真为他担心。
尚妈妈 发表于 2011-8-18 10:34:03 | 显示全部楼层
雷曼,看的我止不住的眼泪啊,辛苦辛苦啊
从科大起飞 发表于 2011-8-18 10:39:45 | 显示全部楼层
谢谢雷曼,在11级群里知道了你。
辛苦了。
moumou 发表于 2011-8-18 10:43:51 | 显示全部楼层
除了看雷曼片片解馋,喝水泡茶的图标也好有趣哟,大赞要是作为军训专题的图标就真太贴切了,呵呵
为未来奋斗 发表于 2011-8-18 12:19:40 | 显示全部楼层
谢谢雷曼,让我们在家就能看到军训,了解孩子们的状况,支持雷曼
单单为你 发表于 2011-8-18 12:53:37 | 显示全部楼层
天空在东区拍摄的 DSC04425.jpg DSC04426.jpg

DSC04428.jpg DSC04427.jpg DSC04432.jpg DSC04429.jpg DSC04430.jpg DSC04431.jpg DSC04433.jpg DSC04434.jpg

DSC04435.jpg DSC04436.jpg DSC04437.jpg DSC04438.jpg DSC04439.jpg DSC04440.jpg

DSC04442.jpg DSC04443.jpg DSC04444.jpg DSC04445.jpg DSC04446.jpg

评分

lao90286 发表于 2011-8-18 13:07:37 | 显示全部楼层
雷曼是个好童子!
lao90286 发表于 2011-8-18 13:08:30 | 显示全部楼层
看到额家儿子,雷曼辛苦,辛苦。
HONGGC 发表于 2011-8-17 20:16
按规矩,看到的请客~~