中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

论坛元老你知多少?

楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:28:01 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
愿听远尘评书
毛毛雨 发表于 2011-8-4 15:29

毛毛雨潇潇洒洒,洗去了尘埃,净化了空间.....雨中的故事自然精彩.....
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:31:37 | 显示全部楼层
……喜欢听这样的故事……继续看热闹……
坐看云起 发表于 2011-8-4 15:57

悄悄告诉你:老主任知道的故事那是一筐一筐的....不止以上几个哦,快找主任来噢
chchch 发表于 2011-8-4 20:58:48 | 显示全部楼层
哇,又多了个奖项,有书记签章吗先领了再说,谢谢
透望远尘 发表于 2011-8-4 20:05

不错、不错,有大侠的风范!想当初您师傅的师傅就是自己投自己一票才获得优秀研究生奖的。出门在外,照顾好别人的时候,不要忘了照顾好自己哟!

评分

飘雪无边 发表于 2011-8-4 21:04:50 | 显示全部楼层
翻家底能手。。。。。辛苦、辛苦。。。。
sxbjlwl 发表于 2011-8-4 21:20:18 | 显示全部楼层
真能翻家底啊!又学习了一次!谢谢了!
雷曼 发表于 2011-8-5 01:06:52 | 显示全部楼层
回复 1# 透望远尘
论坛革命史,新科学家必修第一课!需研读一百遍的……
反复查询,就是没见投缘前辈这一课啊。
唯摩天大楼一奖项,高,高,高!

评分

阳光 发表于 2011-8-5 08:23:46 | 显示全部楼层
是谁为我们创立了这么好的平台啊?===大宋水师
又有多少论坛元老在辛苦耕耘,使我们的论坛成为相亲相爱的大 ...
透望远尘 发表于 2011-8-4 12:15

远尘你太有才了
风铃草 发表于 2011-8-5 08:24:56 | 显示全部楼层
论坛短短2年多的历史就如此津津乐道,难怪90周年这么隆重,这样一看,应该啊!哈哈。。。。。。。。。
lao90286 发表于 2011-8-5 09:13:57 | 显示全部楼层
不错、不错,有大侠的风范!想当初您师傅的师傅就是自己投自己一票才获得优秀研究生奖的。出门在外,照顾 ...
chchch 发表于 2011-8-4 20:58
不要翻历史旧帐,要向前看~~~
lao90286 发表于 2011-8-5 09:21:45 | 显示全部楼层
是谁为我们创立了这么好的平台啊?===大宋水师
又有多少论坛元老在辛苦耕耘,使我们的论坛成为相亲相爱的大 ...
透望远尘 发表于 2011-8-4 12:15

这么多的加分,羡慕中~~~
1、这是对投缘童子的褒奖:为论坛整理出版了很多有历史价值的文献
2、这是对主任童子的褒奖:这个毫无疑问是主任的文章
3、这是对坛主的褒奖:这是主任写坛主和论坛精神的文章

评分