中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

论坛元老你知多少?

千里之外 发表于 2011-8-17 13:03:14 | 显示全部楼层
“承蒙您的关照”应该有我来说,您谦虚了。
然后大声的说:一个爱论坛的人。
chchch 发表于 2011-8-16 23:03

尘儿姐,此童子第一次见到大山里,激动得内牛满面,使劲握着大山里的手说:童子,可找到你们了。他就是:产地福建,属地西安的的chchch童子啊:l
   明白了他为什么见到你格外亲了吧
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-17 14:28:23 | 显示全部楼层
尘儿姐,此童子第一次见到大山里,激动得内牛满面,使劲握着大山里的手说:童子,可找到你们了。他就是:产地福建,属地西安的的chchch童子啊:l
    千里之外 发表于 2011-8-17 13:03

原是“两眼泪汪汪”的老乡啊,惭愧惭愧。。。谢妹妹千里拨云雾==
chchch 发表于 2011-8-17 21:10:12 | 显示全部楼层
尘儿姐,此童子第一次见到大山里,激动得内牛满面,使劲握着大山里的手说:童子,可找到你们了。 ...
千里之外 发表于 2011-8-17 13:03

我曾经和大山里在一块打过游击、吃过野菜、啃过树皮,那日子苦的没法说....,所以见面激动得内牛满面。
现在不同了,自从5月份加入了正规军,小日子过的一天比一天滋润,见谁都亲切!加入组织的感觉真好!

评分

千里之外 发表于 2011-8-17 21:21:16 | 显示全部楼层
我曾经和大山里在一块打过游击、吃过野菜、啃过树皮,那日子苦的没法说....,所以见面激动得内牛满面。 ...
chchch 发表于 2011-8-17 21:10

因为俺革命经验不足,暴露了西安地下当CHCHCH童子的身份,给他日后的潜伏带来不便~~~
    俺决定闭门思过

评分

chchch 发表于 2011-8-17 22:02:53 | 显示全部楼层
回复 122# 透望远尘
远尘领导:我的历史还有问题吗!有问题我会如实交代的,千万别把我隔离审查了,小日子刚刚好过一点.......
chchch 发表于 2011-8-17 22:09:43 | 显示全部楼层
回复 124# 千里之外
千里:你有所不知,这几天组织正调查我的历史问题呢,我正愁如何交代清楚呢,没曾想你给说清楚了,这下我应该可以解脱了。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 08:49:31 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
远尘领导:我的历史还有问题吗!有问题我会如实交代的,千万别把我隔离审查了,小日子刚刚好过一点.......

chchch 发表于 2011-8-17 22:02

ha哈---有问题找坛主,要交代找书记,是否隔离审查是院长主任考虑的。。。。你有委屈就找陈律师-------
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 08:50:07 | 显示全部楼层
回复  透望远尘

chchch 发表于 2011-8-17 22:02

ha哈---有问题找坛主,要交代找书记,是否隔离审查是院长主任考虑的。。。。你有委屈就找陈律师-------
chchch 发表于 2011-8-18 22:57:19 | 显示全部楼层
ha哈---有问题找坛主,要交代找书记,是否隔离审查是院长主任考虑的。。。。你有委屈就找陈律师--- ...
透望远尘 发表于 2011-8-18 08:49

这组织关系还挺复杂的。历史问题我该坦白的都坦白了,该交代清楚的千里替我交代清楚了。只要你认为我没有问题,那么上一级领导就会认为我没有问题。

陈律师已被隔离审查了,CHCHCH还健在。

下面我要工作了,我要大声呼吁---童子们:

经典藏书认真看、认真读,论坛发展这里探、这里索!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 23:11:04 | 显示全部楼层
这组织关系还挺复杂的。历史问题我该坦白的都坦白了,该交代清楚的千里替我交代清楚了。只要你认为我没有 ...
chchch 发表于 2011-8-18 22:57