中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanbin

[校园] 雪中的柿子树

顺溜 发表于 2009-11-3 20:38:02 | 显示全部楼层
赞一个!太美了!
大宋水师 发表于 2009-11-3 20:52:21 | 显示全部楼层
太美了!!柿子不让摘才有这样的美景啊
 楼主| hanbin 发表于 2009-11-3 22:48:31 | 显示全部楼层
声明下,照片不是俺拍的,是俺校搞宣传的专职摄影师拍的,很美,忍不住转过来分享下,学校里的柿子是专门发了个“校园爱柿公约”保留下来的,虽然免不了有淘气的学生偷偷脱鞋扔上去,砸下个把捡回去尝鲜,但基本没人摘,留给了馋嘴的鸟儿~~
星空0414 发表于 2009-11-4 08:49:16 | 显示全部楼层
不怪院长跟鸟儿争食,我也想啊---------叹照片效果!
lao90286 发表于 2009-11-4 10:26:34 | 显示全部楼层
z总要留几棵给过冬的鸟儿,院长不能与鸟争柿,共同构建和谐世界!
远洋 发表于 2009-11-4 12:57:10 | 显示全部楼层
也是,就是摘下来也不够分的。建议做为奖品发了,比如寝室卫生评比,某项校内比赛等等
顺溜 发表于 2009-11-4 23:19:16 | 显示全部楼层
此建议有创意!建议学校试行,让孩子们也解解馋。
琼儿 发表于 2009-11-8 21:24:59 | 显示全部楼层
北京的雪给我们带来了很多快乐啊!
wikd 发表于 2009-11-3 14:16

不只是快乐,还有无奈!
2009年北京的第一场雪,北京机场的表现让人很无奈。我在候机楼等待了6小时、班机上等待了2个半小时之后,终于起飞了,晚点7个半小时后抵达目的地。期间机场无任何解释和对乘客的关心。
我的境遇不算最坏的,有许多班机取消了,有许多班机的乘客在飞机上坐等。到目的地后才知道我的差友中有在飞机上等8小时的,还有在飞机上等12小时的。
琼儿 发表于 2009-11-8 21:28:03 | 显示全部楼层
真漂亮!什么时候我也能拍的这么好。。。
秦川牛 发表于 2009-11-8 22:18:00 | 显示全部楼层
由于天气原因造成的航班延误或取消,航空公司是不赔偿的,只给提供机场附近的免费食宿。
多拍,随身带个小数码,边拍边“捣鼓”,再买本书学学如何ps,要不了几天你准成“大师”。呵呵!