中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2011,更多家长志愿者在行动!

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-19 14:17:43 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

看来坛主也喜欢嘉奖哦!那就再给力一次吧!
902896 发表于 2011-7-18 22:21

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-19 14:18:14 | 显示全部楼层
坛主的帖子昨天我看了好几遍,灰常的激动和感动,感动得几乎不知道说什么,只是一路加分下来 ...
阳光 发表于 2011-7-19 08:22

是啊,很感人。

一起加油!!
小海 发表于 2011-7-19 14:53:58 | 显示全部楼层

今年上海的招生会现场去的家长比以往多,只是组织还不够好。但气场很好。而且实践证明招来学校大都是上海的重点中学。这是近几年来少有的集中重点高中学生。成绩不错。
复旦附中      物理              
华师二附中    电子
华师二附中    管理
华师二附中    计算机               
控江中学      数学              
复旦中学      理科试验班        
徐州大屯一中  物理              
七宝中学      材料            
七宝中学      机械              
交大附中      力学              
上师附中      电子              
市北中学      生命                        
大同中学      能源              
曹阳二中      化学            
建平中学      地球              
上海实验中学 少年班      
上海实验中学 少年班      
上海中学       少年班
小海 发表于 2011-7-19 15:08:12 | 显示全部楼层
我儿子像自己考进一样开心着向我报喜来着,讲这里有他们动员来的,还有母校师弟。开心呀。说笑着明年回国且战。
星空0414 发表于 2011-7-19 15:17:01 | 显示全部楼层
侬今年吃力煞了,侬增伐容易。谢谢侬!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-19 15:35:57 | 显示全部楼层
今年上海的招生会现场去的家长比以往多,只是组织还不够好。但气场很好。而且实践证明招来学校大都是上海的 ...
小海 发表于 2011-7-19 14:53

谢谢小海!孩子毕业多年了,还一直在关注,感动!!!

上海家长可能潜水的多,招生会现场的相关报道很少,或者俺没找到时,在汇总时就没有上海的。

感谢上海的“科学家”们。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-19 15:36:43 | 显示全部楼层
我儿子像自己考进一样开心着向我报喜来着,讲这里有他们动员来的,还有母校师弟。开心呀。说笑着明年回国且 ...
小海 发表于 2011-7-19 15:08

好孩子,不容易。
小海 发表于 2011-7-19 16:01:44 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2011-7-19 15:17

星爸你会讲上海话呀,讲了加好。
阳光 发表于 2011-7-19 16:06:25 | 显示全部楼层
星爸你会讲上海话呀,讲了加好。
小海 发表于 2011-7-19 16:01

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn) 复制来的,借花献佛献给小海,心意是我自己的
小海 发表于 2011-7-19 16:18:31 | 显示全部楼层
谢谢小海!孩子毕业多年了,还一直在关注,感动!!!

上海家长可能潜水的多,招生会现场的相关报道 ...
大宋水师 发表于 2011-7-19 15:35

上海家长不来论坛少。但像我一样欢喜讲的更少。大家能考到科大都是十二分的欢喜科大。所以不是我一人在做。是上海的家长都在默默地做。孩子也不是我家孩子在做,是他(她)们一群都在做。有的做了比我孩子还要好。真的。大家怀着一份感恩的心。科大给于的基础知识受惠于一辈子。