中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2011,更多家长志愿者在行动!

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:38:25 | 显示全部楼层
6.24
浙江的家长大海、wdh188、低调等,分别参加了自己所在地的招生咨询会。

详细情况待补充。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:40:32 | 显示全部楼层
6.24 河北
河北省高招咨询会雨中进行

09级“科学家”风摆柳,前往咨询现场帮忙

另外,论坛会员六尺巷9409,可能是位科大校友吧,也在唐山为科大招生奔走。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:42:20 | 显示全部楼层
6.25湖北科学家在行动

09“科学家”xahxah2004到湖北武汉科大招生现场帮忙。

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:46:34 | 显示全部楼层
6.26《陕西招生开始

陕西“科学家们”也是一如既往,分头出击,大牛女刘芳的父亲带着即将远航的千金在宝鸡,老“科学家”秦川牛在西安。

好人有好报,老牛在招生现场居然拿到了其外甥女的科大研究生的录取通知书!

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:47:47 | 显示全部楼层
6.26豫章闲客《江西省2011高校招生咨询会现场报道

江西省高考分数23日上午公布,22日晚科大招生老师赶到江西,26日江西省2011年高招咨询会在南昌国际会展中心举行。这几天,我亲眼见证了招生老师和志愿者们辛苦繁忙的工作情景,虽一直带着相机,但不忍拍照打扰。25日上午,南昌二中有个咨询会,有意拍点照片,但因为我跟徐老师去取26日咨询会的报到资料,苦等江西省考试院的工作人员2小时(现场很多高校参会人员等待,直到上午10时工作人员才到报到现场,而报到通知中并未事先说明),等我们赶回二中咨询会现场,严老师她们已经接待完咨询考生,退场了。且26日咨询会现场无引导人员,害得严老师跟着俺找了半天,俺这个江西老俵,实在觉得脸上无光。废话少说,上片片,都是26日咨询会的。很久没摸相机,技术不照,而且忘了拍几张人山人海的大场景,遗憾!

照片上有个带蓝色的封面、A4横向、很厚一本的宣传册,那是闲客精心制作、自费印制的宣传册子,很精制的。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:48:51 | 显示全部楼层
6月25日,四川科学家在行动

四川分数公布的第二天,四川科技馆,美女科学家们在这里聚集。。。

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:49:39 | 显示全部楼层
特别一提,安徽科学家,合肥科学家。

合肥是大本营,考生报名踊跃,招生老师、志愿者们都比较方便,与外地情况不同,这里不用家长们做多少事情。但“科学家”们却并没闲着,及时地报道着当地的情况,同时热情地解答外地家长们的各种问题。阳光家长还忙着盛情款待我们的毕业生家长。

合肥的家长们,你们辛苦了!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 18:50:00 | 显示全部楼层
今年还有一特点,由于孩子也参加了学生志愿者,有很多家庭是全家齐上阵。当然,也有些家庭,因为孩子当了志愿者,家长则退到幕后,全力支持孩子,这些家长仍然在行动。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 19:10:15 | 显示全部楼层
还有很多没报道的,没统计到的,请大家补充。

小海提供了上海家长的情况,现场很分散,有很多家长都到现场去了,而且提供了不少帮助,特别感谢的上海家长!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-17 19:11:02 | 显示全部楼层
再次,

向家长志愿者们致敬!!

评分