中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天白雲

把孩子送到国外,有后悔的吗

小海 发表于 2011-7-5 21:13:31 | 显示全部楼层
没有后悔。只是祝福,就是我有千万个不舍和牵挂,但孩子有他自己思考,我只有支持。
 楼主| 蓝天白雲 发表于 2011-7-5 21:17:50 | 显示全部楼层
 生命就像 一条大河   时而宁静 时而疯狂   现实就像 一把枷锁   把我捆住 无法挣脱   这谜一样的生活锋利如刀   一次次将我重伤   我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空   我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   翅膀卷起风暴 心生呼啸   飞得更高   一直在飞 一直在找   可我发现 无法找到   若真想要 是一次解放   要先剪碎 这诱惑的网   我要的一种生命更灿烂   我要的一片天空更蔚蓝   我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空   我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   翅膀卷起风暴 心生呼啸   我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   翅膀卷起风暴 心生呼啸   飞得更高   飞得更高   飞得更高   飞得更高

评分

gahql 发表于 2011-7-5 22:16:13 | 显示全部楼层
 我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   狂风一样舞蹈 挣脱怀抱   我要飞得更高 飞得更高   翅膀卷起风暴 心生呼啸   飞得更高   飞得更高   飞得更高   飞得更高
燕之君 发表于 2011-7-6 00:14:51 | 显示全部楼层
科大孩子出国,并不是镀金,而是去深造,目标明确。他们对自己的选择无怨无悔!
星空0414 发表于 2011-7-6 08:27:02 | 显示全部楼层
回复 9# 西北小草

欲达!
星空0414 发表于 2011-7-6 08:29:19 | 显示全部楼层
我知道我要的那种幸福     就在那片蓝天白雲!
麦客 发表于 2011-7-6 09:06:14 | 显示全部楼层
人各有志,选择了的路不管是哪一条,都要勇敢坚定地走下去。
luojia 发表于 2011-7-6 11:20:35 | 显示全部楼层
送孩出国不用愁,见见世面有何忧,不见巨轮航大海,只有小鱼游溪流。
溪流自有溪流乐,大海巨轮迎风走,漫 ...
西北小草 发表于 2011-7-5 21:03

送孩子进中科大之日起,就有一个目标,即,去美国留学继续深造!不后悔!!只有心存感谢!
zdy 发表于 2011-7-6 11:52:00 | 显示全部楼层
星空、西北小草,一对诗人,说得真好!
维尔 发表于 2011-7-6 11:54:06 | 显示全部楼层
很想儿子  但不后悔