中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

科学家们的新疆旅游

秦川牛 发表于 2011-7-2 09:16:55 | 显示全部楼层
新疆是个好地方,去了才能知道什么叫地大物博~~~~~~~~~~~~~~~
向往着再能去几次!
lao90286 发表于 2011-7-2 10:03:51 | 显示全部楼层
03年非典刚完,在7月10号学校还有两天才放假,我在网上看见去乌鲁木齐的飞机票比火车票还便宜才320元,就买 ...
好奇猫 发表于 2011-7-1 22:16

我们就租了一辆9座的中巴,开着车就开始了半自助游。布尔津,哈纳斯,那拉提,伊利,博斯腾,吐鲁番,白哈巴村,南疆北疆玩了个不亦乐乎~~
这个确实很牛~~有点胆识!
lao90286 发表于 2011-7-2 10:08:10 | 显示全部楼层
俺印象最深的是,从咯纳斯回布尔津的途中,在沙地里吃冰冷泉水浸泡的西瓜,甜和冷兼入骨髓~~~
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:09:19 | 显示全部楼层
科学家组团游啊!我报名!
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:09:28 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2011-7-2 10:12:08 | 显示全部楼层
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:09
到了沙漠戈壁一望无垠,才知什么是天高云淡~~
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:18:57 | 显示全部楼层
回复 36# lao90286

老主任在哪呢?科学家们追寻的。。。
追梦者 发表于 2011-7-2 10:29:50 | 显示全部楼层
新疆要去的,前段时间通过网购把新疆特产吃了个遍,还真不错!
下一步就是实地考察了,况且乌鲁木齐还有我们的老乡导游!
 楼主| 淡雅 发表于 2011-7-2 11:25:38 | 显示全部楼层
新疆是个好地方,去了才能知道什么叫地大物博~~~~~~~~~~~~~~~
向往着再能去几次!
秦川牛 发表于 2011-7-2 09:16

新疆的神奇美景在老牛的作品中一定更加绚丽~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-7-2 11:28:04 | 显示全部楼层
新疆要去的,前段时间通过网购把新疆特产吃了个遍,还真不错!
下一步就是实地考察了,况且乌鲁木齐还有我 ...
追梦者 发表于 2011-7-2 10:29

陪着一起玩还差不多,如果当导游那就傻了,找个导游大家一起玩~~