中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

歌一首:科大家长论坛歌

dzw 发表于 2009-10-26 14:33:21 | 显示全部楼层
请各位有音乐细胞的家长根据地方小调来谱曲,然后大家综合起来出一个集,再发到论坛上来让大家欣赏,我想一定很有味道。
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-26 14:36:32 | 显示全部楼层
32# dzw 天才的创意!朦胧中正是这么想的.
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-26 14:45:35 | 显示全部楼层
31# liw59 谢谢!即使我们的歌声象虫儿一样难听,但我们一刻也不能停止歌唱!实际上我也不识声乐,但赞美科大,祝福孩子的歌,是发自内心的!
08计算机 发表于 2009-10-26 15:48:43 | 显示全部楼层
“孩子烦恼艰难,我等痛苦忧煎”,建议改为“稚子烦恼快乐,我等郁闷欢畅”,最少喜忧参半,更何况我们的欢乐应该更多一些吧。
琼儿 发表于 2009-10-26 20:11:37 | 显示全部楼层
来晚了,来晚了,太有才了,LZ,还有少年网事!dzw 创意也棒!
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-26 21:13:55 | 显示全部楼层
31# liw59  谢谢!即使我们的歌声象虫儿一样难听,但我们一刻也不能停止歌唱!实际上我也不识声乐,但赞美科大,祝福孩子的歌,是发自内心的!
lao90286 发表于 2009-10-26 14:45
高尔基是这么说的,即使我们的歌声象乌鸦一样难听,呸!
琼儿 发表于 2009-10-26 21:18:37 | 显示全部楼层
不会声乐,想了半天,不知道该怎么支持,就鼓掌鼓掌吧!
笑笑 发表于 2009-10-27 14:49:17 | 显示全部楼层
厉害,了不得。
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-27 17:37:47 | 显示全部楼层
35# 08计算机 这个是应该好好考虑修改一下,我们的欢乐应该更多一些,事实也是这样,可是怎样改呢,请各位提出宝贵意见!
琼儿 发表于 2009-10-28 20:24:52 | 显示全部楼层
建议如下、可行否:可以请中学生来帮忙,顺便就宣传了中科大和咱的家长论坛,一举两得。